山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

久违塘朗山,给我一身痛!

报了塘朗山穿越,五一在粗人大哥家里喝茶,顺便拉了他和嫂子。<br><br>前言:<br>    那晚从粗人楼下买了个西瓜背回下沙,打算第二天背到山上分享。结果发现自己楼下的水果档还有西瓜卖,晕了一次;后来到桃源村下车看到一大早有卖西瓜的,再晕一次。<br><br>    从年前到这个五一应该有好一段时间没有活动了,见到了久违的野狼,很早以前有和野狼穿越过好几次塘朗山,心想应该还不在话下的。其实算是高估了自己,在刚上山的那个坡上,基本上已经到达自己的极限,有想下山的念头,还好后来帅哥“邓云”主动提出帮山友减负,有负重的可以分担,再三思索,我把西瓜让到了他的背包里面了。<br><br>    一路欢歌,一路畅谈,一路高吼……整一个“痛”并快乐着。<br><br>    路线我是头一次走的,感觉很好,再有一路大家相互关心着,有路况不好的大家相互提醒着,亲切的感受这“相亲相爱的一家人”。<br><br>    在一个山庄里大家开始FB。感受最深的有三位山友背了西瓜,还有其它山友带了不少的水果。给大家一个丰富聚餐。最最感谢的有“粗人大哥”,把炉头给带上了,中餐时间给大伙煮好了铁观音。让本有点疲惫的身心瞬间又心旷神怡起来。虽不是品茶,但在山间野道上,喝上暖暖的一杯铁观音,着着实实是头一次呀,再次感谢。<br><br>    天气非常的好,烈日下有清风,山友非常的好,穿越着有关怀,粗人非常的好,丛林中有香茶,山友非常的好……<br><br>    今天休息了一天,因为一身都在痛,这是很久没有锻炼留下的“祸害”。也许应该重新找回户外的我了。谈不上专业级别,至少应该是曾经那个阳光的“老陈”。<br><br>   

回复:久违塘朗山,给我一身痛!

<br><br>

找个沙发坐一下,就不痛了,呵呵,,

我只有DBB了

理解理解! 好久没运动了! 是这感觉吶!

等我们夏休过后,也是这种情况呀。