山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有关09年香港渣打马拉松的一些信息

上周末无意浏览香港渣打马拉松的网站,发现已不能网上报名,经与组委会多次邮件沟通,得到以下信息:
1.因网上报名名额已满,所有项目现在已经不可以通过网上报名并通过网络付款;
2.海外参赛者可以逾期报名,中国内地公民也算做海外参赛者;
3.如果是过境香港,可持2009年1月26日或以后入境纪录之护照报名;如果是持港澳通行证入境香港,也可以用港澳通行证报名;
4.逾期报名的时间是2009年2月6日至7日,地点是维多利亚公园马拉松秘书处,6日的工作时间是全天,7日(周六,估计是多数跑友赴港的时间)接受报名的时间是中午12:00至下午5:00,领取选手包的时间则是中午12:00至下午6:00,逾期报名只接受现金。
我打算视当时的情况决定是否去逾期报名。

回复:有关09年香港渣打马拉松的一些信息

谢谢Fabio,跑完厦马,根据自己的情况,如果没有伤病,我也准备去参加09年港马.借用高飞的一句话:我就是要在众目睽睽之下去跑中环8D

那我要赶快办通行证,到时把游鱼的号码布贴一块我身上跟着跑跑

已经报上名了,正积极备战中.

希望更多的跑友加入港马.我这个"滥竽"也好充数了.

那我要赶快办通行证,到时把游鱼的号码布贴一块我身上跟着跑跑 小心举报

幸亏我报的早

各位在港若需幫忙 請悄悄力奇 謝謝你們促進香港繁榮

游鱼 wrote:
那我要赶快办通行证,到时把游鱼的号码布贴一块我身上跟着跑跑 小心举报

那我当义工好了

为什么港澳通行证一次只能签两回?而且必须得两次都用完才能签下一次?为什么签一次得10个工作日(两周),且又赶上了放长假7天啊?
8D8D8D

我的通行证5年期过了;););)

力奇 wrote:
各位在港若需幫忙 請悄悄力奇 謝謝你們促進香港繁榮

力奇,你能跟曾特首说让他把某些签证手续再简化吗?这样将更加促进香港的繁荣。

晓砚 wrote:

力奇,你能跟曾特首说让他把某些签证手续再简化吗?这样将更加促进香港的繁荣。

签证部門要繁榮嗎 坐地鐵就過來 他們得喝白开水

晓砚 wrote:

符合一定条件的深户不是将开放一年多次旅游签注吗?只是具体措施还没下来,我担心的是"一定条件"门槛过高,我等平民无缘享受.

晓砚 wrote:

晓砚,这件事情就不麻烦力奇了,力奇可能比特首还忙,还是我顺便办一下吧,2月8日渣打马拉松比赛前,特首再找我握手的话,我一定要他先答应此事

步频140 wrote:

晓砚,这件事情就不麻烦力奇了,力奇可能比特首还忙,还是我顺便办一下吧,2月8日渣打马拉松比赛前,特首再找我握手的话,我一定要他先答应此事

Welcome 2 HongKong

步频140 wrote:

支持..
一定要记得哦..

跳跳虎 wrote:

Welcome 2 HongKong

来见过虎特首..

虎特首,虎虎声威

回复:回复:有关09年香港渣打马拉松的一些信息

期盼着第二次握手。。。