山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友五周年

[5周年] 【山友五周年纪念衫】领取通知(华强北路赛格科技园2栋中8楼810室 东方圣)

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年纪念衫】领取通知

12月2日最新消息:

剩下xxxL码1件
m码6件
XXl码23件

回复:【山友五周年纪念衫】领取通知(华强北路赛格科技园2栋中8楼810室 东方圣)

想要衣服,人在广州。

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年纪念衫】领取通知

才想起来俺的衣服还未领,那个S码的是我的啦,是不是直接过来取?
华强北路赛格科技园2栋中8楼810室,
什么时间方便呢?

回复:【山友五周年纪念衫】领取通知(华强北路赛格科技园2栋中8楼810室 东方圣)

微笑的美丽 wrote:
才想起来俺的衣服还未领,那个S码的是我的啦,是不是直接过来取?
华强北路赛格科技园2栋中8楼810室,
什么时间方便呢?

9点--下午6点都可以

没领衣服的赶紧啦,周六前不领走,没收:^)

还有以下同学未领,请速来领取
1.小猴儿
2.白菜
3.嗡嗡
4.飘曳
5,提拉米苏
6.cy
7.大熊猫
8.野孩子
9.无为
10.23号

我有两件L码,有一件还没打开过的想换M码,有想换的同学联系我啊21328123

聪明的妖精 wrote:

嘿嘿,你喜欢短装呀?改短了就不能再改长哦。

我觉得短装更适合我一点啦,但就是怕改后很难看:~)

东方圣 wrote:
12月2日最新消息:

剩下xxxL码1件
m码6件
XXl码23件

真的!偶要一件m码的,去哪里领,今晚就过去!

“灰尘” wrote:
我有两件L码,有一件还没打开过的想换M码,有想换的同学联系我啊21328123

我同事要换,订下你的一件L码。

衣服的面料、款式和做工都不错。

偶买了四件换着穿。8D

收到快递,谢谢东方兄

东方圣 wrote:

9点--下午6点都可以

1.小猴儿
2.白菜
3.嗡嗡
4.飘曳
5,提拉米苏
6.cy
7.大熊猫
8.野孩子
9.无为
10.23号

最近太忙,下午找人帮我领。实在不行,就先放妖精那里,以后去拿。

东方圣 wrote:

9点--下午6点都可以

1.小猴儿
2.白菜
3.嗡嗡
4.飘曳
5,提拉米苏
6.cy
7.大熊猫
8.野孩子
9.无为
10.23号

东方,怎么没有我的呢?

回复:回复:【山友五周年纪念衫】领取通知(华强北路赛格科技园2栋中8楼810室 东方圣)

先前请妖精留的数,
不知现在还有没有?

要是有,
我派人过去取.
谢谢!

回复:回复:【山友五周年纪念衫】领取通知(华强北路赛格科技园2栋中8楼810室 东方圣)

有多的小码吗?
我之前没订现在想在一件。

东方圣 wrote:

9点--下午6点都可以

1.小猴儿
2.白菜
3.嗡嗡
4.飘曳
5,提拉米苏
6.cy
7.大熊猫
8.野孩子
9.无为
10.23号

东方,
我的放在你登山包里,啥时遇到啥时拿,你想穿就穿。

12月8日最新消息

现只剩下xxl和xxxl,其它码数已经没有了。

请问 还有多余的吗 ? 应该是 M 或者 L 码之一的

雨荷yh wrote:
先前请妖精留的数,
不知现在还有没有?

要是有,
我派人过去取.
谢谢!

你这么久还没领呀?
不好意思哦,我昨晚去东方圣那才知道原来只剩XXL跟XXXL了。