山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] 山友五周年 之 《户外达人队》梧桐山磨蹄子

这次活动有两个高兴。
1.山友5周年。2.可以登顶梧桐山。
呵呵,梧桐山前前后后爬了4、5次,但说来惭愧,还没登顶过。虽然别人曾问过,我也清脆地答登顶过呀,可自己心里不自在,怪那无须有的虚荣心。现在...现在...总算可以雪耻!!!
老驴请忽略上面的话,估计你们嗤之以鼻,哼,这只是小山坡而已。
好了,上PP......

回复:梧桐山练脚力——贺【山友5周年】

恭喜贺喜登顶呀,其实没啥,按自己速度慢慢走,总会到顶的;)

笨鸟先飞。。。。。。上一周没有活动,磨蹄

午餐
可爱的伙伴叫着别人分享自己的东西,让我有点汗颜,我只带了面包和火腿。
最感谢的是带了冻酒和鸡肉的哥们。在野外能吃到这些感觉特别美味。
这周你去哪,我跟你一起去......

当时爬第二界碑和第一界碑之间路段时,感觉脚酸,就坐下来休息,风很大,和我一起走前面的两个朋友催我说,现在汗湿了吹风很容易感冒的。我让他们先过,说马上跟上。心里想我还是再坐一两分钟,哪怕被这风风干了也认了。
雾很大,在斜坡上,前不见去者,后不闻来人,很有种别样的感觉。
丝丝缕缕的雾从身边飘过,让我情不自禁伸手去捞。
那一刻感叹,这是仙境!

此次上山走的是西坑路线。这四个界碑还有国务院字样呢
到了山顶碰上了摄影队,他们好像是先达人队一个小时出发?
他们的旗咋那么大那么红呢?让我一看到就倍感亲切,组织的魅力真是无穷啊。。。。。。

不小心当了代表,稀里糊涂为队争了光

雾气很大,人很多,领队要原谅,笨鸟先飞飞迷糊了方向,茫然四顾就我一个人。
旁边的摄影队朋友说,走,一起去停车场,等下都到那里集合,反正天下山友一家人。
我想也对呀,就跟这他们走,才走几步,我问,等下还上山顶的那块大石头么?答,不上了。我扭头就走,不上怎么行?我此行有很大意义就在于站在那大石头上,并和它合影。。。。。。

这大石头真是集万千宠爱于一身呀,上下左右被人围得密密嘛嘛。
不管你多么专一,只想与大石头亲密合影,都不能如愿,因为别人也拍照,照来照去,大家彼此都照成了合照。

这是什么队呢?反正我也插一脚。
因为后面的队伍还没到,我又成了代表,传递他们已经签名完了的条幅

下山走盘山公路。太阳终于从雾中出来了,随便照了两张。。。。。。

咱队的美女,都怪自己,咋走的那么快,白白滴错过了机会。。。。。。 :8)

走了两个捷径,超越布谷鸟和萤火小虫第一个到达山脚,窃喜 8D
不得不说,这两GGMM,步伐相当快,让我佩服。我后面才发现他们是GFBF,是不是感觉我这个灯泡太亮了,所以拼命得走想甩掉我?8D 8D ;)

12345 达人队滴美女。。。。。。

脚有点酸,但终于坐下来了,这FB的感觉真好,吃起来特别香。。。。。。
但同时表明了我是个称职的色驴,他们在吃,我却在为他们拍,没良心的,GG也就算了,MM们也没有一个往我碗里夹哪怕一筷子菜, 拍完了,动筷子,发现碟里的菜已被他们给干光了

这次活动,感觉很不错,时间很紧凑,规模很壮观,同伴很亲和。。。。。。
我爱你们,好想亲你们每人一下(GG除外)。
关键对自己而言,确实锻炼了脚力,为以后走(或爬山)出传奇,奠定了基础

回复:回复:梧桐山练脚力——贺【山友5周年】

大家都玩得好开心~~~~~~下次有活动,一定记得带上我;)

回复:山友五周年 之 《户外达人队》梧桐山磨蹄子

原来那个代表就是你啊。。。。。。。。