山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友五周年

[5周年] 【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购(样衣图在第6页)

回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

聪明的妖精MM,

您好,
定XXL 一件
今1430从招行汇45.10元给苏静.
有短信给你确认。
谢谢 !
书呆子

cocojourery wrote:
是不是先转账之后才给确认的啊

是哦

耀文 wrote:
看看报名贴,发现一个搞笑的事情
东方圣报名“报一件l,一件s ”——L的给自己,S给老婆,先自己后老婆;
如风报名“M码一件,L码一件 ”——M的给老婆,L给自己,先老婆后自己。(除非如风穿M,嫂子穿L)。

足以显示两位在家里的地位及对待嫂子的态度。

另外,东方这个猪头怎么可能只穿L?明显就比我胖。

这个发现。。。。。。。

模特身穿的是M码。刚好。

回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

唉我在ATM机上转不过去

回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购(样衣图在第6页)

山友五周年 wrote:
模特身穿的是M码。刚好。

请问:这个MM的身高是多少?

回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

我可以作裙子穿了
妖精,帮我改M码的行不

挖,M都这么大?,毛豆是妖精?
那我要把L改为M

回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购(样衣图在第6页)

耀文 wrote:
看看报名贴,发现一个搞笑的事情
东方圣报名“报一件l,一件s ”——L的给自己,S给老婆,先自己后老婆;
如风报名“M码一件,L码一件 ”——M的给老婆,L给自己,先老婆后自己。(除非如风穿M,嫂子穿L)。

足以显示两位在家里的地位及对待嫂子的态度。

另外,东方这个猪头怎么可能只穿L?明显就比我胖。

这都被你看到
我是穿L滴,俺最近瘦了:I

吉姆叔叔 wrote:

请问:这个MM的身高是多少?

身高:165
体重不用了吧?

妖精的L改为M,铃兰的M改为S,那偶涅?:~)

还是山友实在。一点都不偷工减料。
偶的订大了。
能把两件L码改成两件M码吗?
谢谢!

按照去年百公里的L码大了。
今年百公里的M码小了。
只怪俺的收缩性太小了。

东方圣 wrote:

这都被你看到
我是穿L滴,俺最近瘦了:I

瘦了?我们很久没见了吗?怎么印象中你还是比较庞大的身躯啊

小何 wrote:
我知道了铃兰的胸围了。

跟凉树的一样

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

B)M号的那么大啊,那麻烦帮我把米米和清秀梧桐定的那两件M号都改成S号吧~~

回复:回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

偶订了两件哈, 一件M,一件L。。嘿嘿。

那位告诉偶,么子时候可以领衣服?

上面两们MM要改的码数已经改了。

Jay,
衣服尽量在月底可以领,厂家那边已经在赶工了。到时设立领取点,对于不方便领取的可以快递到付。

杨梅 wrote:

你就别再改码了,这下子大家都知道你的胸围了。

杨梅 wrote:

哈哈,自已拿回去缝呗,想加几个XX都没问题