山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友五周年

[5周年] 【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购(样衣图在第6页)

回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

衣服不错,已订了S码,要是真的小了就拿来收藏纪念了

回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

怎么修改不了?偶要一件XL码,一件S码!
钱已转90.02元,请查收!

回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

山友五周年,请你帮个忙:

由于size的原因,
我原来订购的 : XL/L/S各一件,
现变更为:

XXL/L/M 各一件。

由于妖精已确认了我的名单,
所以需要你后台帮我修改一下,

谢谢!

回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

以经验来说定大一点码好点,大不当睡衣穿,L码一件 XXL码一件,已经网上打款90.06,请查收!

alex wrote:
以经验来说定大一点码好点,大不当睡衣穿,L码一件 XXL码一件,已经网上打款90.06,请查收!

L码,你打算给你家梅子怀娃的时候穿吧,真是一衫多用8D

转了俩件的款90.5元...普通转帐下午到...请查收....8D8D8D

回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

已经由情天帮助转一件的款

再转了90.5元,,普通转帐兴业银行转出...要下午到帐...
资料修改不了...我是再订一件L的码...麻烦哪个斑竹帮我修改一下....谢谢啦...8D8D8D

LZ帮我修改一下,两件XXXL的改为一件XXXL的,两件XL,一件L的共四件,改后再转钱8D
谢谢!!

会跑步的蜗牛 wrote:
LZ帮我修改一下,两件XXXL的改为一件XXXL的,两件,一件L的共四件,改后再转钱8D
谢谢!!

帮我整多一件XL

会跑步的蜗牛 wrote:
LZ帮我修改一下,两件XXXL的改为一件XXXL的,XL两件,一件L的共四件,改后再转钱
谢谢!!

跳跳虎 wrote:
帮我整多一件XL

LZ再帮我修改一下,两件XXXL的改为一件XXXL的,XL三件,一件L的共五件,改后再转钱
谢谢!!

冷空气招行已转帐 三件 135.06元 谢谢

修改不了,我要一件M码,一件XL码

麻烦帮我改一下,要一件M件 一件XL 的,刚刚已经转账90.08

两件L码

1件/S码

回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

看看报名贴,发现一个搞笑的事情
东方圣报名“报一件l,一件s ”——L的给自己,S给老婆,先自己后老婆;
如风报名“M码一件,L码一件 ”——M的给老婆,L给自己,先老婆后自己。(除非如风穿M,嫂子穿L)。

足以显示两位在家里的地位及对待嫂子的态度。

另外,东方这个猪头怎么可能只穿L?明显就比我胖。

回复:回复:回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

XXXL1件,今天早晨九点三十五分工商银行转款成功,请查收确认,谢谢!

L:1件
XL:2件

是不是先转账之后才给确认的啊