山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友五周年

[5周年] 【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购(样衣图在第6页)

回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

模特一个都不认识,如果不合适,到时候可否换码?

山友的系统又有问题了,改不了个人说明``

帮我取消我要重订

偶太瘦,身高、胸围不成比例,改如何定?

回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

一缕阳光 wrote:
山友的系统又有问题了,改不了个人说明``

帮我取消我要重订

取消了,你重订吧,修改也要楼主才能修改B)

平时买的都是M码,如果按上面的个子要求又只能穿S码,也不知该订哪个码?定好之后如果码数不能穿能否可以调换?

速度真是快,5分钟内完成报名、转帐、被妖精确认!

款已打,悄悄已发,L码一件

土拨鼠 wrote:

身高的差别不会太大,170跟175的衣服长度相差很小的,主要是胸围,笨
还有鸡排,你L码就可以了

那麻烦帮俺都改L的吧。。

天下无鬼 wrote:
我晕,竟然把我当170以下的参照:!(:!(

你有170吗:X

回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

急需各个尺码的参照模特的正面照和侧面照

并附上真实的三围尺寸,三围尺寸的单位请用CM(厘米):})

禁发裸照,但不介意泳装照8D

有照片等资料的同学请跟帖发布

回复:回复:回复:【山友五周年庆典活动四】五周年山友纪念衫定购

要4件L码,GG穿的!

无聊虫 wrote:
小鬼小鸡以后要穿露脐装爬山咯

这两家伙有170高?不可能吧,感觉比我还要低的|)|)

妖精,见面给嘛,L码一件

刘捷 wrote:
平时买的都是M码,如果按上面的个子要求又只能穿S码,也不知该订哪个码?定好之后如果码数不能穿能否可以调换?

哈哈,我平时穿大码,或加大,可按上面的要求又只能穿S码,比你更郁闷

杨梅 wrote:
[quote]山友五周年 wrote:
【尺寸标准】

M码 | 身高160-165CM/胸围85-88CM (参照模特:凉树,铃兰)

S码 | 身高155-160CM/胸围81-84CM (参照模特:小心瑶,杨梅)

报告~模特有误!铃兰个子比俺矮,两数比俺轻:})俺要求换位:}):})

我知道了铃兰的胸围了。

哈哈,小何手测过啊
铃兰这样就给两家伙出卖了,唉

飘曳 wrote:
楼上的,你知道答错话了吧?
我一个S码,一个M码,一个XL的,楼主帮我改了,在惠州,没有这卡,找别人转款给妖精好了

哈哈,再加个L码的,飘ZT是不是会随着四季气候变化,身材也会热涨冷缩?

去年买了三件内衣,居然是34,36,38三个码的,而且是试过才要的,不知是我的问题还是内衣的问题:!(:!(

都有问题,衣是产品问题,人是人品问题。

下午去转帐,因为不是招行的卡,竟说最低要100才给转!郁闷!

一件L号的,一件M号的,已转款90.02元,请查收

看来我的经过校准的显示器色差不大

极限\XL和XXL各一件\已转账11月6日