山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 兰卜

[5周年] 山友五周年--千米山·梧桐(完)

回复:山友五周年--千米山·100米FB

==完==

这帖子拖了一个星期才发图片,实在对不起大家。五周年过后就开始忙项目,封面和封底都还是11月5号晚上同事聚会喝大了回家PS的,搞到凌晨2点多才弄了两张图片,惭愧啊。。。特别是这封底,当时实在是又困又累抗不住了,排版得乱七八糟的。一健的名字还写错了。。。反正这帖子也没啥质量可言了,也懒得去改。。。

好不容易挨到周末,以前大学的同学又去香港出差,借住在我家。于是我又给她腾地方,自己搬出去住,没电脑用不说,星期天还陪着逛街,根本没机会弄图片。

今天上网看见实在是引起公愤了,那我也就不讲究质量了,在办公室里顶着老板的眼神,选几张图片发了了事,连Logo都懒得打上去了,嘿嘿。。。下次再写作业一定得全部写完了再发帖子,口水太多,淹S人啊。。。B)B)

回复:回复:回复:山友五周年--千米山·100米FB

还有该打的地方,漏了一个人:曼陀罗MM。

就。。。完了?

好像是說完了。

嗯。。。今天那个大学同学去香港出差了,晚上回家把所有照片都发到网上,把地址发到群里。大家自己去找想要的照片啊~;)

图片地址:http://photo.163.com/photos/sniou/161518804/