山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] 五周年 香鸡排队 麻水风登顶

呵呵,来了来了~~~~~~~~~~~
发PP之前声明一下,以下图片原PP全部来自骆驼,PP上面花里胡哨乱七八糟的东东全部来自聪明伶俐的异想天开多谢大家捧场~~~  
下面先上图片提供者---骆驼
骆驼小名双风,原名风风,由于大家总是对他的小名浮想联翩,特被荣幸改名为骆驼!
骆驼,色------驴也~~~~~~~~~

回复:五周年 香鸡排队 麻水风登顶

小肠~~~~~~~~~~~~~
在俺第一声呼喊小肠地时候,他无限惊恐地问:你?认识我? 殊不知自己竟有这般名震远洋~~~
青春阳光,皮肤白皙

一缕阳光~~~~~~~~~~
一路上总有人叫一米阳光,MM不厌其烦地拼S命解释,千丝万缕地缕,不是米~~~~~~~~~
跟名字一样,是个阳光灿烂的MM

她说这张PP让她誓S减肥:D:D
骆驼啊~~~~~~~~事惹大了:D:D:D:D
MM强烈要求要PP删下来
给她后补一张PP
艾~~~~~~~~多善良地我啊~~~~~~~~~~~:D:D

蚕茧~~~~~~~~~~~~~
此次的蚕茧有点与往不同,特别贤淑安静总是让俺觉得队里少了点什么,又多了点什么;)

问;幸福是什么?
答:~~~~~~~~~~~~~~
终于明白,少了什么,多了什么
祝福你们,永远地牵手走下去~~~~~~~~~~

牵手,就这样一直走下去~~~~~~~小心前面地雷!!!!

抢个沙发,幸福死了..

猛驴,自称是VK+1
一路话不多,走地飞快,一边走,一边色,一样都不能少
GG有很多大家此次地PP,不要偷懒!群众会监督你地~~~~~都一块发到俺这帖子里就行了

此MM就是人见人爱,花见花开,整天做梦,胡思乱想地异想天开~~~~~~~~~~~
瞧她那的瑟样儿,就知道这一路辛苦上山不容易,肯定是连滚带爬上来地~~~~~

每每都是以+1身份亮相地KAVEN007,终于发誓以后再也不以+1身份示人了,要自由,要独立~~~口号喊的甚响~~~~~终于,告别了+1时代~~~~~~这次是+2

哇,头发这么乱,爬的好辛苦吧

没粮票了,换个ID接着发~~~~~~~~~~~~~~~
KAVEN007

冷冰 wrote:
哇,头发这么乱,爬的好辛苦吧

走地辛苦,爬地不辛苦
山上风大,吹地

08~~~~~~~~~~~~~
此GG的超人魅力在于,能忽悠人~~~~~~~~~~~
MM:这里下山要多久?
08:一个多小时吧~~~~~~~~~
一个半小时后~~~~~~~~~~
MM:还要多久?
08:一个多小时吧~~~~~~~
各位,不要追溯这位傻不啦叽的MM是谁了

山顶,美S我了~~~~~~~~~~~~~~
对于一般人而言,这不算什么,对于我来说,每一次登顶,就是一次自我地挑战,挑战啊,我容易么我~~~臭美一下也再所难免~~~~~~~~~~~~~~~只到了停车场
只是,在这2米开外见不到人的地方,居然,见到了梅子~~~~~和她家小爱~~~~~缘分那!!哎,没有及时拍下PP,遗憾~~~~~
五年前,山友地一周年,跟梅子,老鼠等人,跟了飞扬的队~~~~~
五年后,山友地五周年,跟骆驼,阳光等人,跟了香鸡排的队~~~~~

来个合影,凑下人气,热闹~~~~~~~~~~~~~~~~~~
山顶会师~~~~~~~~~~~~~~~~
居然没有我~~~~~~~~~~~~~~

废弃公路下山,路上小憩

山友,成就了多少欢乐?多少梦想?多少情侣?是吧睡虫?????

异想天开 wrote:
猛驴,自称是VK+1
一路话不多,走地飞快,一边走,一边色,一样都不能少
GG有很多大家此次地PP,不要偷懒!群众会监督你地~~~~~都一块发到俺这帖子里就行了

哈,此GG拍的pp被偶拿来发啦。