山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

[5周年] [山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

感动涕零

赶紧考虑尽快把俺家的小帅哥从老家接过来,让他继续在“山友”里成长
期望下一代也在“山友”偶遇“贫民我是谁的幸福生活”

回复:回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

山友的第一次活动是跟我是谁,对那次的活动至今记忆犹新,那时候啥也不懂,但还自以为是,想起来还心存愧疚,经过了这么多年,越来越能体会做领队真的不容易,特别是远行的,即费心,又费力,甚至费钱,而并无回报,只是想同行的山友有个快乐的旅程,这在山友的领队中已是一种传统的美德了,也许这就是山友的魅力所在吧.

回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

我是谁别把我给漏了,我也曾经是山友红人哦xx(,原来进山友已经五年了,看到你们个个成双成对的让人好生羡慕呀。

回复:回复:回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖

楼上的不用羡慕别人啊,你不是早就被人羡慕吗;)

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

真正的娘家人来了,虽然来晚了,总比不来好,但祝福是最真诚的,(猪你们相濡以沫,白头偕老。)

好不容易爬上来,看看两位好友充满柔情万丈的爱情故事,那是相当的感人呐!字里行间透露出来的幸福,连打打闹闹都是如此的甜蜜,真是羡慕S人。
今天才更了解当初我是谁追兔子的那个难度,比那唐僧去西天取经难多了,经历了N 多考验,最终抱得美人归,值!
我是谁以前告诉我他最爱看的电影是 庐山恋,后来改看从奴隶到将军,我估计这将军是做不成了,现在只能看锅碗瓢盆交响曲了,咳 咳、幸福在哪里?幸福就在琐碎的生活里。
我是谁的爱情故事告诉众多单身的GG,用真心、真情、酸得掉牙的话、外加经受住MM的考验,就离成功的目标不远啦!

山友五载,且行且珍惜,珍惜你身边的爱人、亲人、朋友。

接下来就等我是谁的大作《我是谁的幸福生活》出版了。

希望山友六周年时,我们能有着下一代的期望;
希望山友十周年时,我们能带着下一代再创新的话题;

我谁加油啦!

来晚了,站过道上,挂墙上,听

吉姆叔叔 wrote:
感动涕零

赶紧考虑尽快把俺家的小帅哥从老家接过来,让他继续在“山友”里成长
期望下一代也在“山友”偶遇“贫民我是谁的幸福生活”

有道理,就算不能偶遇,也能把你家小帅哥变成一型男!

身体特棒,

COOL!就四个字母!

小叶 wrote:
山友的第一次活动是跟我是谁,对那次的活动至今记忆犹新,那时候啥也不懂,但还自以为是,想起来还心存愧疚,经过了这么多年,越来越能体会做领队真的不容易,特别是远行的,即费心,又费力,甚至费钱,而并无回报,只是想同行的山友有个快乐的旅程,这在山友的领队中已是一种传统的美德了,也许这就是山友的魅力所在吧.

最重要的是理解,其实,我想能出去玩的,可能谁都能花得起那个钱,最重要的是,快乐的旅程。

印象中,是那次湖南仰天湖。

工作者 wrote:
我是谁别把我给漏了,我也曾经是山友红人哦xx(,原来进山友已经五年了,看到你们个个成双成对的让人好生羡慕呀。

经常看到你在色版的PP,人是越来越水灵。

再加上你的贤惠,可爱,还有那厨艺,如果你不挑,后面是加强连的说!

074 wrote:
真正的娘家人来了,虽然来晚了,总比不来好,但祝福是最真诚的,(猪你们相濡以沫,白头偕老。)

哈,来晚总比不来好,真正的娘家人风格。

谢谢祝福!同时愿你和木棉JJ一生平安滴在户外慢慢行走!

一牛 wrote:
好不容易爬上来,看看两位好友充满柔情万丈的爱情故事,那是相当的感人呐!字里行间透露出来的幸福,连打打闹闹都是如此的甜蜜,真是羡慕S人。
今天才更了解当初我是谁追兔子的那个难度,比那唐僧去西天取经难多了,经历了N 多考验,最终抱得美人归,值!
我是谁以前告诉我他最爱看的电影是 庐山恋,后来改看从奴隶到将军,我估计这将军是做不成了,现在只能看锅碗瓢盆交响曲了,咳 咳、幸福在哪里?幸福就在琐碎的生活里。
我是谁的爱情故事告诉众多单身的GG,用真心、真情、酸得掉牙的话、外加经受住MM的考验,就离成功的目标不远啦!

山友五载,且行且珍惜,珍惜你身边的爱人、亲人、朋友。

接下来就等我是谁的大作《我是谁的幸福生活》出版了。

一牛,啥都不说了!
就如光头李进所说,你在他乡还好吗?

你在他乡还好吗
是否还会想起从前
你在他乡还好吗
是否已经有了太多改变

花间一壶酒 wrote:
来晚了,站过道上,挂墙上,听

了解你这段时间忙,忙完后,也要整点东西或活动出来

回复:回复:[山友五周年征文]我是谁?--兔子不乖(全文完)

幸福的一对,等着我是谁的大作。

不错!!!兔子好可爱啊!!!
丈母娘一叫还真管用,给"我是谁"赚大了.哈哈
"一牛"难得露面啊,记得常回家看看.

我是谁 wrote:

经常看到你在色版的PP,人是越来越水灵。

再加上你的贤惠,可爱,还有那厨艺,如果你不挑,后面是加强连的说!

啥时候有挑过呀,我是来者不拒.

写的不错,真情流露,太骚的话不符合我的风格。清楚记得和兔子第一次远行爬了500米就开始累的吐了,还一个人去坐缆车,结果我们走路都到山腰了,她还在排队等缆车,总是被我等嘲笑还不生气,脾气不是一般的好,后来很少一起活动,转眼已成大姑娘了,直到有一天小道消息说她已经彻底堕落了,我就知道兔子有救了!8D
我和我是谁一样都属于玉树临风但是走的是自甘堕落、自毁形象的路线,那是需要勇气的,而我们又是差别那么大,我白里透红,他非洲鲫鱼,而且居然互相还鄙视对方的职业(做台和拾荒)。我分析了一下,主要是因为我们没有女人一眼看的上,只有堕落才能给自己制造绯闻,只是他身材好,和女人的绯闻多,没开花,我长相好,和男人的绯闻多,没结果,所以有我就不能有他!8D 也只有我能理解我是谁的用心良苦啊,那都是绞尽脑汁、卧薪尝胆、明思苦想几十年出来的猎兔计划,每个男人都有一颗渴望照顾的脆弱的心啊!以后写本书献给那些苦于长相和身材巨佳,智慧与气质并存,可就是没有女人缘的GG受用,书名可以上篇叫〈别把自己当男人〉,中篇〈别把自己当人〉,下篇《不做猛男好多年》!
恭喜你们勇敢的走到了一起,珍惜彼此,真心相待,早生贵兔!其实我是谁才是男人中的男人,我只是男人中间的男人,放在一起,惭愧惭愧。:I

楼上的还是语不惊人死不休呀

alex wrote:
...那是需要勇气的,....

有句歌词写的就是:“爱需要勇气......”所以,你我平时就多练功,要知道,没有多少爱可以重来滴,机会往往是给那些有准备的人滴

只是他身材好,和女人的绯闻多,没开花,我长相好,和男人的绯闻多,没结果,所以有我就不能有他!

你我确实不能有火花,不然就是毁了两家!

以后写本书献给那些苦于长相和身材巨佳,智慧与气质并存,可就是没有女人缘的GG受用,书名可以上篇叫〈别把自己当男人〉,中篇〈别把自己当人〉,下篇《不做猛男好多年》!

期待小爱的大作!

恭喜你们勇敢的走到了一起,珍惜彼此,真心相待,早生贵兔!其实我是谁才是男人中的男人,我只是男人中间的男人,放在一起,惭愧惭愧。:I

哈,无论是‘男人中’还是‘男人中间’的男人,归根都是男人!
同样祝福你们,且行且珍惜!