山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] 户外达人——沉浸梧桐仙境

山友五周年庆典,最牛的真的要首“12345,户外达人组”!
先看看我们的行军全程:
早上9:00,12345,户外达人组,梧桐山小学门口集合,真高兴,又见到了好多熟悉的面孔。某人我很“荣幸”被狼头钦点任命为“尾巴”官,你可不要小看这七品芝麻官哦。嘿嘿,来啦,点名。“绿岛野狼”“到”、“绿岛敏敏”“到”……“绿岛米饭”“到”、“天篷元帅”,“哈哈哈”一听到猪八戒这只肥猪的名字,大家都哈哈哈大笑起来,不会吧,猪八戒这家伙竟害羞起来不来大人我这报道?哼,有你好看的。原来这天篷元师是临时给自己起的ID名字,也是为了给大家来个笑料罢了。
再告诉大家一个秘密,不要传开去哦,要不然的话我以后可不知道怎么再这山友处“鬼”混了,所以大家做人一定要厚道,帮我守住这个秘密,那就是我点名点了三次,签到本总是少了一个人,大家知道为什么了吧?呵呵呵
本队召集确认27人,集合人数42人,GG18人,MM24人,真是大大的超员,而且,新人比例超多,而且又是“阴盛阳衰”的状态,没办法啦,狼的魅力太大了嘛,所以MM们只好牺牲点喽想着,今天共同登顶的队伍和人数众多,防止丢人,这次领队的责任可重大喽。
同上同下,一个都不能丢,这是户外达人组(野狼队)的一个原则性作风,就算在,云里,雾里,都一样,今天的行程,结果表明,不管新人,旧人,只要信守我们山友的户外理念,快乐,永远会,驻守在我们的户外史中的。
旗帜飘扬在前,我们畅走边防线,在中途中,狼头就让大家——放包、坐下,先来个展示自己的舞台——自我介绍,四十二个人都介绍完毕,“嘟嘟嘟”“集合啦,大家站起来,做登山前的准备动作”,在荷花仙子的带领下,大家都在为这次活动而认真准备,呵,运动中还有偷吃的小老鼠——绿岛沉香,露肚脐的小猪——朱家俊,还有好多好多优美动人的舞姿呢,在这就不一一介绍啦。
在边防线准备上山处,我们就找了一个小瀑布处FB了,大家都拿出了自带的食品一起享用,有心心旅行MM的炒饭、MP3 GG的柚子、绿岛沉香MM的果果、小育MM的鸭脖子、蕃薯GG的鸡和啤酒…….真是人间的美味。
出发前,左眼微笑MM找我带队去“唱歌”,我们的新人靠窗看人GG问我们,唱歌怎么还要先地点?而且还这么神秘?哈哈,回来时,不知道是哪位MM说:“你们唱歌完啦?怎么没听到呢?早知拿支麦给你们,那我们就可以听到了”。哎呀,我真的要晕了。
一个活动的完满,成功,是需要大伙的支持和配合的。狼在前面领队,我和小朱GG、蕃薯GG 收尾。上山啦,我们很快就可以看那令人朝思暮想的仙境了,这次虽然新手很多,但是特别牛,一个个像是吃了雄狮豹子胆似的,冲劲十足,大家都没有拉开距离,一步紧跟一步地往前冲。由于今天是大雾天,一点阳光都没有,山路湿湿的,有点滑,后面的左眼微笑MM和我穿的都是徒步鞋有点打滑,走起来特吃力,前面有多少穿错鞋的队员这我可就不清楚喽,不过都安全登顶。
仙境!!我们向往生活的地方,真的不太敢相信耶,我们竟然真的在这,而且还在这穿梭,OH,不是在做梦吧?竟然老天爷给了我们这恩赐,那我们就好好地享受这一天吧,也过过神仙般的生活。
由于米饭GG平时不太爱运动,这次登山就有点难度了,走了三分之二时他就有点吃不消了,大腿没力,再往上登简直是难上加难,幸好狼和蕃薯GG有对讲机,我们还不至于迷路于这仙界之洋。呵呵,蕃薯GG让米饭GG喝运动饮料和背包,我和小朱GG给米饭加油,陪他慢慢地走到山顶。
我们户外达人“牛”吧,不过更牛的来啦,当我们到达锋顶时,蕃薯GG竟像变魔术一样又从包里掏出了一只大西瓜,我们四十二人的份量耶,我们还开玩笑地说要把瓜皮也吃掉,呵呵,在此我代户外达人全体成员谢谢蕃薯GG,谢谢!!!!
今天的梧桐山顶山友会师真的是太宏观,太与众不同了,全在山的海洋当中畅游,三米远就看不到人了,周围就是人挨着人,不过大家都挺文明的,不会挤来挤去的,都很有秩序,很文明,不乱丢垃圾。
我们在梧桐山停车场又来了一次点名汇合,人齐了,我们就往盘山大道走到正门口集中,当我们走到盘山公路的三分之一时,我们遇到了一对老人带着二个三四岁的小朋友,那小朋友哭着要爷爷背,我们看不过去,小朱就过去主动背那土豆(三岁的小朋友),大家想下,当时我们都累成那样,小朱还……真是太感人了,第二天小朱还问我爬完山有没有不舒服的?他说自己手有些酸痛,呵呵,这是雷锋精神啊。原来,那对老人带二个小孩爬完山要下山时,由于路滑差点滑倒了,心都给吓出来了,小孩还很坚强,盘山公路都走下来一半坚持不住才哭着要背的。小土豆真可爱,后面的一千多米都是和我、左眼微笑手牵着手一路唱着歌,或者他自己讲故事一路跑下来的,真的又是一个小“牛”驴。
最值得大家庆祝的是,我们的狼领队非常的棒,我们的狼队VERY GOOD!全队42人全部安全走完全程。后面还有30人一起去FB,就来GG真会点菜,每桌九菜一汤每人所花费的MONEY才25元咧,厉害吧?
参加过这次活动的山友,希望我们以后还可以相约同行,在路上寻找属于我们的——快乐!!!

附上名单:(拷贝野狼)----四十二人
正领队(1人):绿岛野狼GG
副领队(3人):荷花仙子MM,绿岛春天MM,蕃薯哥哥GG
色色驴(5人):mp3GG,黑哥GG,绿岛沉香MM,靠窗看人GG,直言粗人GG
财务官(1人):绿岛娟子MM
安全员(1人):左眼微笑MM
协作员(31人):兵歌GG,绿岛敏敏MM,布谷birdGG,lsdqpMM,平凡0302MM,吻天GG,绿岛米饭GG,就来GG,心心旅行MM,萤火小虫MM,angelxrMM,福田散人GG,YOYOMM,朱家骏GG,温馨百分百MM,aiqing0907GG,冰雪2008MM,小麦MM,周军GG,阿鹃MM,小育MM,琴子MM,王秀洁MM,上菜GG,肖静MM,风神GG,猫狮子MM,天逢元帅GG,齐天大圣MM,珊妮MM,绿岛开心MM,

回复:户外达人——沉浸梧桐仙境

山友的齐步走,有军人的英姿飒爽吧!!!

朱家骏GG下山背土豆下山

心心旅行的大鹏展翅

小朱GG的肚脐表演

小老鼠沉香MM

比比谁的脚脏

美女,小心身后的狼爪

野狼GG和就来GG

蕃薯背西瓜了,没去FB吗,还是沙发加现场直播啊8D

借用黑哥的PP

呵呵,第一次在这写作业,写得不好请大家原谅

写的不错,表扬一下,下次继续。

狂顶