山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] [山友五周年征文].........向山友致意--<山人情>

[center][center][center]xx([center][/center]
长长的出了一口气,
终于登上了峰顶;
抛弃了叹息,
??离别了迷茫,
??那群憨厚而执拙的山友人们.....

??清晨走出家门,
??奔向沉睡的山脉,
??即使七沟八梁,
??哪怕沟壑纵横,
??将山填满绿色,
??任峰挺起脊梁。

??行进连绵山脉,
? 或许流沙滚滚,
??或许朔风狂狂,
??踏遍沙海播绿色,
??征服风魔铸辉煌。
??
??山依然张开怀抱,
??水仍旧心旷神怡。
??人继续孜孜不倦,
??汇成了一副绚丽的诗行。
??足迹重叠着足迹,
??情谊编织着情谊。
??那新时代的山友人,
??走向文明的远方,
绘构和谐的力量,
??海洋似的胸怀,
??高山似的形象;
??浪涛似的豪情,
??铁壁似的刚强。

??加油,天下山友天下行,
??五洲大地凝聚着你们的力量,
??三川五岳蕴涵着我们的希望。

<谨以此诗句献给五年以来山友所有朋友和即将成为山友朋友的人>

坤尼 3 NOV,2008[/center][/center][/center]

回复:[山友五周年征文].........向山友致意--<山人情>

哇哇,我们周年三队的GG哦!想不到那么酷的大帅哥,文采大气且不乏细腻呀;),沙发景仰先:I

回复:[山友五周年征文].........向山友致意--<山人情>

飘曳 wrote:
哇哇,我们周年三队的GG哦!想不到那么酷的大帅哥,文采大气且不乏细腻呀;),沙发景仰先:I

:^)过奖过奖 用心所至 有感而发呀

不错噢~~内外兼备呀!人才!

(有咱相片的,悄悄一声哈)

上来找相片的,呵呵,一不留神,看到帅哥的诗文,差点让我的下巴都掉没了严重赞一个!

真的很惊奇,更觉神奇!想起一路上,帅哥细腻的照顾,话语不多,但句句是经典暖人心,呵呵,还会讲笑话-------刚毅的男人形象里,有着感性真实的一面!

好样的,真男人!:I

;);)楼上的美女JJ,你超幸福啊,我都没听酷哥多说两句话,:~):~)因为我太菜了,走后面收队:~):^)8D8D

哈哈!快点上传我们三队的PP上来啦

才子,不对,应该是才貌双全

我们的合影

楼上的,一路上山都有帅哥陪伴,开心不!

下到山下都6点了!返回来福永要3小时没法跟随大队去FB了!

就象淮北的橘到了淮南一样,很小见此类篇章,还很压韵,第5排的"执拙"还是执著和第8排的"七沟八梁"还是七沟八he (这字打不出来)

烂泥zeaiot wrote:
下到山下都6点了!返回来福永要3小时没法跟随大队去FB了!

你个烂泥呀~~8D 我还以为福永没伴,我也是福永呀~~~早知有伴,咱俩FB到多晚也不怕啦~~:}):})

可惜俺错过了.哈哈.