山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] 山友五周年--梧桐山流水帐

“忆往者之不谏,知来者之可追”,再回首,不应只是那古老的晨光,也不只是那夜晚的寂寞和冷清;再回首,应该还有生命的执着,应该还有奋斗的心灵路程。

山友5周年了,前4年没参与,今年是不能错过了.
某天,登上了山友的网页,正准备到处瞄下呢,就看到野狼的召集帖,我想先留个脚印也好,是否身体力行有待确认.

2008年11月2号,我,啊鹃,琴子,小毓4人同行,差点没把狼吓到,一见我就问:"你不是加2而已吗?那来的意外加3啊,,这样一来我的队伍肯定就失控了." 嘿嘿,就我所知,狼队真的失控了.

原本定了27人的队伍,最后来了42人,其中24个非常漂亮的MM,把我们队的GG眼睛都快看直了.(留口水啊)

出发:

在梧桐山小学门口集合,先来个合照.......(多么壮观的队伍啊)(图片均外借,如有雷同,纯属盗用)嘿嘿

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:山友五周年--梧桐山流水帐

直走边防线:

一路上野狼打头,我跟春天MM,番薯哥哥,小朱几个慢悠悠的落在后面赶鸭子,谁走太慢,春天MM就用从齐天大圣那A来的棍子,装摸做样的敲打几下.(PS:春天MM是一个非常尽职和非常非常好的漂亮女孩,昨天一天都是她跟小朱,番薯哥哥在队伍的最后做收队)

一路走来,我们在后面收队得到了很多的小道消息:差不多有10个MM,5个GG都是第一次跟山友,队伍中不仅有个齐天大圣(女的),还有个猪八戒,就差个唐僧和沙僧,就可以高唱ONLY YOU, ONLY YOU.....最让我惊讶的是磨房山野百公里的冠军队:番薯哥哥,据说在百公里的山野穿越中是第二名,是与第一名齐头并进同时到达终点的.(牛人,啥叫牛人,俺现在是在知道了.)

走了一段长长的边防线后,我们来到一个仙湖.
暂做休息.湖上有一条年久失修的九曲八弯的桥.看起来很美....就是不经人的重量,当有人尝试着要走人桥去拍照时,那腐烂的木块发出了"卡卡"的声音抗议,刚走几步的人也只有停下来----无妨,湖边拍照也不错.写真拍完,后面的队伍也全赶到了,大家就听狼头说话吧.

"山友新人培训" 这个是是啥玩意????请君仔细听.....哦,此处省略1000字....

登山前准备运动:从头活动到脚跟运动起:第一招:头部运动.------------生活有时候也许会有点不尽如人意,但是一定要记得抬头看天.同时也要眼观八方,耳听四方.如图:

第二招,手部运动-----------所谓手长抓金手短抓银,把手尽量伸直拉长,咱也想抓把金玩玩啊.

第四招:腿部运动-------站如松,坐如钟,我们做个动作叫弓.

呵呵,具体看图片啊.
(被忽悠了吧...这么精彩的图片我也没有,大家赶紧发啊,偶好盗用///////)

哈哈...
偶有...
不過不想發耶..
(*^__^*)...嘻嘻
打我吧..

找拍的小妮子.............B)xx(
偶的作业被迫暂停了----:~)

继续借图说明山前准备运动:::

还是走边防线.......快要中午了,山脚下,FB吧:

大家原地休息,吃饭--------------只见心心旅行真的从包里掏出一盒米饭.好香啊.偶也要饭去.....

番薯哥哥背的啤酒.......因为酒量不佳,没喝,蹭了个手撕鸡的鸡腿

吻天还带来了----鸭脖子(偶最爱)----吼吼.真好.

看那大合照,那是什么山友呀,都没穿**衣服的,,

整得就是,一个公司的户外活动,呵呵,,

幸好,上天配了个实力非凡的番薯哥哥给狼队,出手相助,,

要不,还真不知道,怎么收你们呢,队伍大了,,

不好带呀,云里来,雾里去,丢了,咋办,,

还有什么小道消息,记得告诉我们哦,,

自个儿,搬张小凳子,慢慢听,,

开始上山:

跟着边防线走着走着,不知不觉,大家都沉醉了......上山的路口已经到了,大家继续视而不见,继续往前走.直到我们收尾的来到山口.....哈哈,直接后队变前队上山.

上山:

问世间是否此山最高
或者另有高处比天高

在世间自有山比此山更高

一山还比一山高............

走啊走,20-90度角直上山,走过一山又下一山,下了一山又上一山...............走走停停,停停走走,汗出了干,干了出,从小雾走到了大雾,最后已经是烟雾缭绕,十步之内不见人,只是前跟后脑,稍微一拉远,连路都寻不回来了,只有高声呼喊前方,指方向.继续走着,爬着,踩过迷蒙郁郁葱葱的树林,绕过比人高的芦苇,走着所谓没有路的路,我们一直在前进----------其实这时候我心理在想着一件事----------这路到底是那路仙人开出来了?这也太神奇了吧.

撩云拨雾上青天 顶天立地雄一世 继往开来破万难 壮士豪情永不减 总是拼搏在人间

图图图.........

告诉你一个小道消息,我的PP,在岛里,存着,呵呵,,

只要你选平铺,大图,就可以另存,拿走了,,

署道难,难于上青天--------
mp3 该用户已被删除

mp3 wrote:
左眼微笑,交版权费啊,
我怎么传不了照片呢?

上传了相片,要点“最新图片”,,

指着左边的图片,不管能不能看到彩图(我看到的有些是黑色的),按右键,选择“插入图片”,,

这样,你的内容中,便会多了一段代码,这,就是你上传的图片地址,,

发表后,就可以看到了,再在你的贴子里,编辑试试,,

mp3 wrote:
左眼微笑,交版权费啊,
我怎么传不了照片呢?

这个你问错人了啊,我现在是帮你宣传啊.----理直气壮的盗用中.你还要付我广告费呢.嘿嘿.
mp3 该用户已被删除
mp3 该用户已被删除

笑笑你找到我了.......?8D8D8D

会跑步的蜗牛 wrote:
笑笑你找到我了.......?8D8D8D

马上回答你的问题,请仔细看我流水帐哦,一定有你.....

PS:蜗牛,你到底有没有去爬啊.别让我惦念的红酒是空想出来的啊.那就连个遗憾都没有了.