山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[5周年] [山友五周年征文]虽然我菜,我一直还在

在山友,我就是最菜的象征.五年过去了,很多强驴都隐退了,但是,虽然我菜,我一直还在.

我这人一向腐败.而且身体很差,对于户外活动一直心怀敬畏,是阿喱巴巴强拉我进来的.

我第一次参加山友的活动是跟天空爬南山,只爬到了第二个亭子,却歇了二十几趟而且下撤了,我想山友至今为止还没有人打破我的记录.而天空一路上却是不离不弃的陪着我,这让我很感动,于是对山友很有好感.

这一次爬南山让我对自己的身体状况有了很深的认识,我想要身体好起来,我必须要锻炼.于是我跟着山友活动起来.

但是我太菜了,爬莲花山,走一半,我下撤了,徒步滨河大道,走到车工庙我下撤了,梧桐山爬了很多次,从未上过顶,只要有我参加的活动,就意味着这只队伍不会全队完成活动.

虽然是这样,但是山友的领队从来没有拒绝我参加活动.他们慢慢地陪着我爬,一次一次陪着我下撤,三水线,我死籁着不走,连累高和拖拖被迫下撤,拖拖背了八升水,信誓旦旦要走完,结果八升水完整的背下山,被嘲笑了好久,还是三水线,我两次差点摔下山崖,074和木棉都被我吓坏了,还有好多好多的山友领队,他们从未曾放弃过我.为了我的身体,为了山友那些为我付出过的领队和朋友,我也不能放弃爬山,就这样,我一直跟着山友一步一步前进,也一步一步坚强,一步一步提高.

慢慢的,我跟着西街柚子从桂林徒步到阳朔.
跟着飞扬从泸沽湖穿越到亚丁,
跟着ALLSTAR游南疆
去年我更是到了黄河源头还穿阿里大北线到新疆.并转了岗仁波齐.
今年跟我是谁队出行恩施大峡谷,高还表扬我说:美兰妮,你现在进步多了.他还一直记得我在三水线上死籁着不走的样子.

五年了,感谢山友,感谢所有陪我同行的朋友.没有你们的帮助,就不会有我现在的这么多的收获,这些年我能走过大江南北么多的地方,都是你们无私给予我的,这里有我成长的辛苦,美好记忆,和无数的欢声笑语.但是多少的语言都是无法表达我内心的感谢的,所以,山,我会一直走下去,尽管我菜,我决不放弃!
[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:虽然我菜,我一直还在

好感人.....

回复:虽然我菜,我一直还在

虽然我也菜,但我一直也还在:I:8)

回复:[山友五周年征文]虽然我菜,我一直还在

:I:I美JJ风姿依然:I,才情依旧啊;);)

“跟着飞扬从泸沽湖穿越到亚丁,
去年我更是到了黄河源头还穿阿里大北线到新疆.并转了岗仁波齐”

好令人羡慕的经历。

莲花山下撤啊,真是个极致了·:!(~~户外图的是个开心嘛,走不走完不重要,关键在过程~~~后面的经历很让人羡慕~~

顶……

支持下
希望我也能如此走过

猛女

“虽然我菜,我一直还在”
这句话很有意思,嘿嘿~~我爬羊台山第五次才可以爬到顶,是菜中菜。

支持!

虽然我很菜,但户外很快乐!

可惜不能同行今年的“五周年”了,因为另有体验山地越野的活动安排,但户外是相同的,享受自然,放松心情,祝大家快乐!

看着好像不够菜啊,不到最菜的标准

顶……记得和美兰妮第一次是酒糊涂组织的许洲岛野外生存,也是山友第一次群魔裸舞……

那时酒糊涂、啊里吧吧、拖拖等都成隐士了……

一晃5年,真快……人老了,小孩子都大了……哈哈

8D正眠鹅也烦寨:I:});))B)

其实我也一直在,在家洗白菜~~
有空再和美JJ同行...

我更是菜上加菜.

回复:回复:[山友五周年征文]虽然我菜,我一直还在

偶闭关两年了,估计和三小棱镜一样菜,只能望着梧桐激动半天,上不去

“跟着飞扬从泸沽湖穿越到亚丁,
去年我更是到了黄河源头还穿阿里大北线到新疆.并转了岗仁波齐”

这么酷的路都走了,多好啊~~~

我也来踩踩,证明我也在也很菜~~

看着美兰妮的长线就是羡慕啊