山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪明的妖精

[5周年] [山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们(完成)

回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

豆花 wrote:
这年头,年纪不大杂就开始写回忆录了呢

记忆力不大好呀。。。。

回复:回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

佩服,能记得那么清楚,可以写小说了。
我走那么多,没有一次印象深的。

回复:回复:忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

哈哈,挖的坑太多了。
大概还有五个坑再加一个总结就能写完啦!!:^):^)

回复:回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

看到妖精MM贴里快乐的集体照,忽然发现太久没有集体活动了,少了很多快乐

额滴神啊,聪明的有才真是能写

终于,我也写完了。

你也才写完嘛。
彼此彼此

只见我的影像,不见文字。抗议.

回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们(完成)

忙活 wrote:
只见我的影像,不见文字。抗议.

哈哈哈~~~
白大哥,抗议无效~~

露了一小脸,呵呵,认识妖精还是今年的山友百公里,一桌吃饭,后来才一起去的大田顶,文字图片这么多,有激情!不容易啊!

回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们(完成)

妖精,这大奖非你模数了。

妖精,这大奖非你模数了。

回复:回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们(完成)

这么优秀的贴子,怎么也要顶个名上去..

回复:回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们(完成)

让我走进山友是受凉树千米山活动的吸引,被加进千米山群之后发现群里面的管理员是妖精还有妖婆,所以一直都很想很想见识,
记得第一次认识妖精是在大雾岭千米山的活动中,当时,在车上被那不绝于耳的笑声给震住了,然后,我记住了你,也记住了你的笑声,嘿嘿...妖精不愧是妖精
活动记录很全,赞一个

微笑的美丽 wrote:
让我走进山友是受凉树千米山活动的吸引,被加进千米山群之后发现群里面的管理员是妖精还有妖婆,所以一直都很想很想见识,
记得第一次认识妖精是在大雾岭千米山的活动中,当时,在车上被那不绝于耳的笑声给震住了,然后,我记住了你,也记住了你的笑声,嘿嘿...妖精不愧是妖精
活动记录很全,赞一个