山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 聪明的妖精

[5周年] [山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们(完成)

回复:回复:回复:忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

妖精原来我第一次见到你,就是跟你一起抢吃了,算不算不打不相识呢?但这次大家还不算认识,当时大家只顾这分解那头羊也顾不得对面的是什么人了。:^)

在07年凉树的英西才算是认识一点点,在活动前就有人说我跟一个叫“聪明的妖精”的mm长得好像,呵呵,马上翻山友的照片看看到底有多象咯,一看!不得了!翻到了沙滩节的泳装照(应该没记错吧B)),泳装照哦。。。|),看得我好惭愧,那敢相认呢!:~)

之后我们英西出发了,在上海宾馆集合,我都快迟到了,在我上气不接下气的时候,我又见到妖精mm咯,带着亲切的笑容跟我打招呼,这次我就留下好深的印象了。

之后,差不多有一年没有参加山友的活动,我和妖精mm又在凉树的第二次英西遇到了!:8)

还有。。。我也是疯人院里出来的,只是我疯得比较低调,一般人感觉不到吧!:})

码了这么多字鼎力相助;)

抱抱~~

回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

看来你老人家比我出道晚多了;)

phon 脚丫子 山鹰杨 花和绿叶 天野 butterfly *丫丫* lanka 陌上花开

这次活动我也参加了吗:?)我咋想不起来了呢:O)照片上好像也有我

还是那个谁好听和好记。:~)

回复:[山友五周年征文]忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

妖精也有回忆录?过来瞅瞅.

裸奔MM,看得我是老泪纵横啊。。。。。抱一抱啦。

回复:回复:回复:回复:忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

在這帖里偶的出鏡率粉高哇

回复:回复:回复:回复:忆这两年多来,陪着我一步一个脚印的朋友们

时光流逝,很多朋友的印象却是越发鲜明、丰满。

嘿嘿 跟妖精在一起的活动不少呢
想念当时的疯子队

是哇﹐特別嘀想念﹐那時候太tm開心了。;);)

山鹰 wrote:
看来你老人家比我出道晚多了;)

phon 脚丫子 山鹰杨 花和绿叶 天野 butterfly *丫丫* lanka 陌上花开

这次活动我也参加了吗:?)我咋想不起来了呢:O)照片上好像也有我

出道比你晚还叫老人家呀?你才是老人家呢

寒江独钓 wrote:
裸奔MM,看得我是老泪纵横啊。。。。。抱一抱啦。

:I:I

都怪我写得太感人了~~

不明不白 wrote:
嘿嘿 跟妖精在一起的活动不少呢
想念当时的疯子队

那是,你当年长得帅,跟着你屁股后面跑的多!

听说有回忆录,但是没我,踩踩就走人~~8D

宝宝 wrote:
听说有回忆录,但是没我,踩踩就走人~~8D

你都在别人的回忆里了。

第一次见到妖精是在08山友百公里前一天。我跟着千米山队伍去五马归槽,晚上在体育馆门口见到来拿衣服的妖精,误以为她也跟着去爬山,当时就想,这MM太牛了,居然穿着紧身牛仔裤去爬山。。。8D

不乖 wrote:
看到好多幸福的人儿

哇,谁幸福过你呀
终于露面了,,周年来不?想你了

晚上不敢看妖精的帖子,怕想起她深远的笑声````难以入睡|)````

记忆力超好!连鬼节为什么半夜还在山上都记得那么清楚,我脑子里都没画面了!
不过,还记得那是初次认识妖精,因为笑声的缘故、、、、
也还记得黑山羊拿红萝卜当麦对唱,让老虎呕吐的那首歌,是“甜蜜蜜”、、、、

大家都幸福着呐
真想你们也:X