山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

闲散十月

回复:回复:闲散十月(待续ing)

纵然游船如织,远远看去还是动人,换个角度看事物,说不定就是转机。

我就静静的等……

看来八角寨真不适合在十月份去,我们去年国庆去了也是一片大雾,山顶最美的风景都没有看到.
而我在去年七月份去的时候则非常漂亮

大家都旅行去了,真羡慕啊~~

这么好的活动遗憾错过了!

好久没见岛岛了!!!等下文~~~
yk 该用户已被删除

岛岛……好孩子,真才女啊……

10月3日,清晨拔营,拎着刚从赵老师家果园里摘下来的柚子离开了这个渔村。两天闲散的生活让人忘了习惯性的孤独症,我也开始在夜里捧着啤酒瓶喧闹,害得梁博喝了不少酒。希望给赵老师及家人留下了的是快乐。

兴坪老街,吃过米粉后跟大部队挥手作别。小鼠一行人转去龙胜,我、花花、岱岱将路过阳朔返回各自生活的城市,而YK早已回到她惦记的家,是啊,再精彩的行程也抵不过家人的抚慰。
YK短讯说:一定要去西街的梦想咖啡,那个台湾的老板叫人深度的认识了西街。
可是,西街,撩人的夜,风情的街,盅惑的传说,只怕此时的那份繁华怕已容不下我。
所以,决定去兴坪老街上那家老地方咖啡,只想静静地呆着。

西街印象:梦想客满;小马天空的招牌,概括了西街每个人的暇想

我的西街印象

三个人在老街晃荡,最终还是没有走进老地方咖啡。它就象一朵芬芳的芍药对晴蜓说来吧,可我需要的是朵蒲公英。

最后,我晃进了一家小店。因为,它门前有着极精致却生命力的盆景。三个人开始在这家小店发呆,时间之久让我自己疑心于想进来的客人让我们挤跑了。
店很小,小到再一次让我清楚地懂得:做到极致就是精彩。从来没想到过景点的宣传彩页可以用得那么精彩。在这里,每个细节都叫人叹服:生活在乎于细节!

金大叔家的店。
大叔是韩国人,退休后来中国三年,二年时间在苏州的青年旅馆边工作边学中文,然后来到兴坪学习气功,据说每天凌晨2点出门练气功。我们在店里小坐时,大叔刚赶完集回来,拎着新鲜的梨和苹果,后来变成了我们的餐后小点。

太多的细节让人诚服。风筝,门票,彩色的手镯,风车,瓷娃娃,就连窄窄的纸条都可以做一朵简单却叹气的花
生活的奢华莫过于化繁为简由简入繁取之于斯得意于斯吧。

回复:回复:回复:闲散十月(待续ing)

世界的某个角落,有你,有我,象几米的漫画

很好玩的组合,就是这么简单

各地青年旅馆的宣传彩页妙用在于:无意却经典,装饰的本身也是资料库,带着浓厚的文化气息

6 9 high way,金大叔的店,我行程中最后安适之地

岛丫头,玩的有些思想了……

结束了?鼓掌,啪啪啪啪

总结:太诗情画意了,看来,春天来了……

回复:闲散十月(待续ing)

番外:我眼中的

爆米花MM

工作者MM

回复:闲散十月(待续ing)

可爱乖巧的豚豚MM

自称亦静亦闹闷骚的岱岱

回复:闲散十月

YKMM

[center]——完——[/center]

[center]十月印象:闲散而诗情画意[/center]

<<世界的某个角落,有你,有我......>>

读这句,会浅浅的心痛!

哇塞~!岛岛还是岛岛啊,的确够湿意
连花花、岱岱都改走文艺男女路线了