山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

那一夜,我没有拒绝你;那一夜,皇后也疯狂!(附艳照全集)

头一次参加了沙滩节,比想像中的轻松。 但是自始至终未曾放松,直到那一刻……

记得那晚说要排练一个节目出来,于是深夜和小米加班给整了套差不多完整的剧本《我的白雪公主》,接下来开始海选演员。自个开玩笑说要演皇后(后来才知道,皇后是后妈来的),结果一时冲动一把尖刀已经挂在脖子上面了。后来在导演组的严格挑选下,又陆续的产生一批优良的群众演员来……

时间很紧张,在大伙紧锣密鼓的策划安排下,我们进行了有且只有一次的户外彩排,确定了节目的大部分工作。由于整理的台词相对比较搞笑,然后在各位的临时献计献策下,又加强了舞台效果的注重。期待的只是那激动人心时刻到来。

说句实在话,我对我的“后妈角色”一直没有底,以前有经常上台过,但人家那也是正儿八经的上台去讲讲话或是总结什么类的,宣导一些啥子事情的,这次就不同了,这次要扮演的角色相当特别,白雪公主的后妈,咋整也是一皇后来的。这种乱乱的心情一直维持到那天晚上……

由于心里一直在担心,所以到那天录音之最终确定上演的版本时,我的上台展示,以及妆容类的心里还是没有底(悄悄说下,那时有种骑虎难下的感觉)那个瀑布汗呀。呵呵我们演出组的人员应该看得出来在练习时我那扭扭捏捏的样子吧,导演是不是担心我上不了场呀,有没有想过要换人呢,哈哈哈。。。。。

不过真的很感谢我们户外达人组,我们没有去批评或指责过任何一个人的动作或是语言。因为我们的目标只有一个,就是让大家都开心,让大家都参与。正因为如此,这位活生生的“后妈”心里才比较踏实,以前没有过艳WU类的大动作,所以在录好音时那个出场的《看我七十二变》一直不晓得动作和要领,心里一直还在犯疑,差不多一片空白吧。还好我们导演组的微笑真是非常的积极,在临上场演出前还一直在教导并且鼓励我做一些比较“妩媚”的动作。当时心里在想,一大老爷们,化成个娘娘样,站在众目睽睽下,那比要了我的命还郁闷呀,但是已经承诺下的角色就得扮演下去了,于是乎,那一夜,我真的决定了,心理不再拒绝出演后妈了。(估计要是不演了,要么扔下海喂鱼或是以后不能再见户外达人了。)

第一次,人生的第一次,以前有演过皇帝,有扮过土匪,这头一次弄成皇后(后妈),还要跳艳WU,痛下决定,今天晚上就豁出去了,大胆的在沙滩上接受化妆老师(小米和微笑)的“恶搞”。除了身体某些部位本身欠缺,要不还真一“风骚型后妈”隆重登场了(就差没有冒着热气了)。在此省略三百字感谢那位提供道具的朋友和企事业单位,比方梅子姐,心心旅行,还有…………太多太多,难以描述……

畏畏缩缩 那不是我
不是我要故意闪躲
你不爱我 又回来问我
是否我们还能重新来过
不要再来伤害我
自由自在多快乐
不要再来伤害我
我会迷失了自我:!(……………………

当时心里真的一时在嘀咕着这首歌,有种强烈的被伤害的感觉,但是一想看到大伙都在认认真真的迎接晚会的表演,心里的苦水也只能再次化作“临时抱佛脚”的力量,跟着录音再次在沙滩上狂舞起来,引得一路人欢笑。

最终还是被推上了晚会现场(有意思的是,正式演出前还有MM找我一起合影,那时有点点后悔怎么没有带笔出来给别人签名呢?^_^当然也有不少偷拍的,心里那个汗呀,还好基本上都是陌生的人8D)。

最后到底发挥得怎么样了,一直到后来看DV才知道,那滋味就再次省略三千字描述了,反正差不多想S的冲动都有了,要知道当时是带着饥饿和疲劳在舞台上狂舞了几分钟,像不像人或是像不像后妈,就没有管那么多了,心里就一个劲的在安慰自己——没事,就当后妈也疯狂好了。20多年了,什么时候疯成这样了,或许也只有在户外达人组里才会吧,真不知道再过20年我儿子看到我现在这样,是什么感想。会不会不认我这“后妈”了。

尽管讲,那一夜有点带着冒险行为完成了《我的白雪公主》的演出。但是真的感动很开心,因为有我们相亲相爱的一家户外达人,我们是团结的一家人。

PS:沙滩节中不得不说得几个感动:
1,首先要感谢山友给组织这样的活动,我们才会相聚金沙湾。
2,然后要感谢野狼给发起并宣传这样一次活动,户外达人才会再次相聚;
3,感谢所有报名,参加户外达人组的XDJM们,因为我们有一样的梦,所以走到一起。
4,在活动中感谢各领队和负责人以及大家的配合,使得我们一行浩浩荡荡的开去,高高兴兴的参与(包括得奖),平平安安的归来。
5,……欢迎补充

个别鸣谢:(这个感谢的也太多,怕得罪人,还是不写了)
再冒险大体说下吧,
粗人大哥,去的车上一直强调安全问题,一个相当到位的安全员,后来又一直为户外达人组守夜。而且每每能为大伙提到一些常人所不敢言的“直言”,很感谢,也很敬重粗人大哥。(粗人大哥也很搞笑,那曲我家住在黄土高破,爸爸是妈妈的表哥……一直在老陈耳朵萦绕,差不多带立体声的,哥,,哥,,,…………对了,粗人还有给大家烧奶泡茶,咖啡类的哦,还有红酒呢)赞一个
然后是我们的老会计——深圳梅子,每次的活动事前采购和估算,收入支出等等……都做得一丝不挂,分毫不差。个中辛苦,只有梅子姐姐心里最清楚了,好一项伟大的财务工作,赞一个。
当然我们的狼外婆一直比较低调,有他的领头和宣导,我们这群狼孩子才敢大胆的在沙滩上狂奔(应该没有人裸奔吧)。好一个让我们年少更轻狂了………… 听到有MM私下感言:有狼的日子真好。
再谈谈我们的演员组吧,大伙都辛苦了,倒不论演出结果如何,我们整个过程真的非常默契,大家都非常的努力配合,特别是小矮人,虫子和原子,那个认真的劲,真叫人佩服,还有米导也花了不少心思,微笑也一直在努力配合,顺便赞美一下,微笑的旁白效果真的非常棒,当然春天也在整个演出过程中提出不少具有建设性的建议,狼的王子风范好像是与生俱来的,不赞了,笑天的魔镜角色,那框一挂上:“I AM 魔镜”,形象肢体相当到位,白雪公主彬彬更是用心,亲自去书城那边挑了一件合体的婚纱上阵,吸引无数眼球(记得演出归来一哥们硬要合影沾起喜气,好牛X吧,粗人也冲动的抱着公主照了一PP)。最后的皇后就不想谈了,感觉有点BT。
没有理由不写写第二天的比赛,赛事应该讲安排的比较紧张,还好咱达人就是达人,都相当积极,一场沙场秋点兵,兵将便统一到了前线,抓谁谁上,敢问谁与争疯?重点赞一下MM们,一个个争着场,特别点名一下哪位PK后妈时,把后妈的手抓血了(好像还掉了一根毛)。参赛的结果是让人高兴的,400大洋获得让我们后来FB得更香更甜更韵味……拔河我们是以8人的力量PK人家9个人的力量,结果自然是对手没有输啦(略过)整个过程强调人人参与的,但是其它人都成了拉拉了,那接下来写拉拉们吧。
最后写写拉拉,大伙一个“一二三四五,户外达人组”真的喊得强有力量,不说气贯长虹,气壮山河,但是可以联结了我们户外达人的心,于是我们选手在沙场奋勇向前,战无不胜。感谢你们,我亲爱的户外达人们。
最后再写点什么呢。最后再批评一个人,点名批评——“少年老陈”,他在体育馆集合时迟到了,让大家久等了,让GG们久等了,是帅锅有什么了不起,就可以迟到了吗?让MM们久等了,是帅锅老陈也没有什么不得已,早点到给人家MM的印象还是好些,说不定可以帮着拎拎水也好嘛。事后通过与他本人的沟通,少年老陈认错态度良好并且说明事件的经过以及原由(因为上午去客户那边办理了两台车子的保险……省略二百字),并且表示,今后的活动中愿意为MM们背包或是提水之类的……介于他在活动中努力的份上,大家给他一个改过的机会吧,并且希望大家继续支持他…………(感谢文字省略上下五千字)

还写不知道会不会挨砖头,因为刚刚被点名批评了嘛,出风头也不要玩文字游戏是不?那就不写了吧。

回复:那一夜,我没有拒绝你;那一夜,皇后也疯狂!(附艳照全集)

金沙湾门口,集合的时候/////

回复:那一夜,我没有拒绝你;那一夜,皇后也疯狂!(附艳照全集)

对了,我本机上面的图片要怎么样上传过来呢。。
现在我只能从别人帖子里面连接过来的。。。。

皇后估计是有了,最是那一身的汗呀……

今天有个MM找到我,说皇后露点了不要紧,要紧的是点上还长了MAO(心里头那个瀑布汗呀)

有没有一种强烈的感觉。皇后很MAN

感言:皇后皮肤的确是比较好。。。

皇啊嘛皇后娘呀,带着个草帽上学堂;

皇后与公主以及未来的“乘龙快婿”

强烈声明,右边那个人是穿了条泳裤滴。

哈,
写得真多..

老陈不愧是深圳商盟的原创写手..

哈看你的表演.....真不错....

有点疯狂///认识你这么久,,
想不出有这样的潜能.....

哈,原来人...是要激法出来的哈

哎,不知说什么好了....

户外达人都辛苦了...

有很多朋友都是第一次相见...
大家都全作愉快

真的很开心...

呵呵
老陈辛苦了~~
不得不的说的是,皇后确实演得相当滴棒哟~~

月明星谈照全城,群星闪耀乐四方,,

闲着没事,呆在海边,数星星,那是件多么浪漫的事情呀,,

想当年,我们户外达人里,出了个后妈,呵呵,那是件,很值得回味的事情呢,,

这个皇后很抢镜,哈哈。

搞笑,妩媚,智慧集一身的少年老陈!不错不错,明年的沙滩节,但愿你能演搞笑版的《霸王别姬》也但愿那个时候我还健在,哈哈。。。。。。:^)

:O):O) 皇后很抢眼...哇哈哈 ~~

回复:回复:那一夜,我没有拒绝你;那一夜,皇后也疯狂!(附艳照全集)

认识老陈这么久,不看不知道,一看吓一跳!文采这么好,以前不见你交作业,真是埋没了你这个人才!思路清晰,用词恰当(包括标点符号都用得很准)。户外达人的季军,全凭你的媚艳...
老陈,粗人向你致敬!

彼岸 wrote:
搞笑,妩媚,智慧集一身的少年老陈!不错不错,明年的沙滩节,但愿你能演搞笑版的《霸王别姬》也但愿那个时候我还健在,哈哈。。。。。。:^)

----------------------------------------------

这孩子说什么话呢,明年的沙滩节,户外达人组一个也不能少,

好好的活着,好好的生活着.....到时老陈和你一起演吧...哈哈....

心心旅行 wrote:
:O):O) 皇后很抢眼...哇哈哈 ~~

------------------------------------
被逼出来的,你以为呀....

粗人直言 wrote:
认识老陈这么久,不看不知道,一看吓一跳!文采这么好,以前不见你交作业,真是埋没了你这个人才!思路清晰,用词恰当(包括标点符号都用得很准)。户外达人的季军,全凭你的媚艳...
老陈,粗人向你致敬!

=============================================================================
呵呵..老陈的文采就谈不上了,啰嗦一大堆的,半桶水还不够...
粗人大哥才是真正的用心,把标点也给看清楚了...学习..
户外达人组,取得优异的成绩,是整个达人组的努力..老陈只是其中一分子....