山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

清茶飘亮最最闪亮(2010年彩绘+服装+FB)

回复:清茶飘亮我们最最闪亮(相片贴)

人体彩绘,力量

人体彩绘造型

回复:清茶飘亮我们最最闪亮(相片贴)

男人就是如此阳刚,才衬托出女人如此的阴柔

回复:清茶飘亮最最闪亮(美女帅哥贴)

高跟鞋MM想对小蛤蟆动剑了,呵呵

3位美女

袋鼠跳 舍得和足球会

回复:回复:清茶飘亮最最闪亮(美女帅哥贴)

美女集中营

清茶漫语 wrote:
曾经的我想唱就唱我最闪亮
这一年夏天有最感动的阳光
我们的梦想我勇敢往前闯
风吹雨打拍拍肩膀
我们最最闪亮--------清茶飘亮

真没有想到,第一次组队,我们就获得亚军,这大大的出乎我们所有队员的意料!同时也说明了我们已经倾情参与!各位清茶飘亮队员们,请为我们自己喝彩!

离开带给我们很多难忘欢乐的金沙湾时,刚好刮狂风下暴雨,风雨来得快去的也快,狂风暴雨后,走在喧哗的街道上,感觉到空气里的一片清新,那是因为有这2天白天阳光和煦地映射;清茶飘亮全体队员的齐心,沙滩上尽情挥洒的激情;活动结束疲惫后的温馨,那是因为夹杂着生命的气息。我们总感叹城市的上空有少许的孤独、有少许的冷清,可是这个周末夏日的阳光瞬间点亮了我们的激情。这一份阳光下的激情在这个夏日的记忆,将伴我们走过阳光和煦的一生。----------感恩有你!我的朋友!

俗话说:茶冲过三遍,即尝出水的味道,酒喝过三杯,就会沉迷如醉,朋友一旦成为永远,就会永远想念!

让我们记住这个夏天,因为有你 ! --------所有飘亮队的成员!

我们已经尽力,足够!清茶在此感谢所有队员的倾情参与!

第一次组队沙滩节,有很多做的不足的地方,请大家多多原谅!

我向来比较傻,喜欢傻傻的开心,傻傻的生活,知道领队的分量,所以,一直都畏惧做领队,心想,如果我也能组队,估计报名的人一个也没有,嘿嘿,没想到,组队后,人气旺的不得了,出乎所有人的预料,嘿嘿,主要是几位队长的人气好啊,特别介绍几位队长:心中充满阳光GG、步步GG、CYGG,花间一壶酒GG、一只鱼MM。呵呵,有了他们效率非常高啊,因为每个人都无私的奉献着自己!--------感动!

从一开始,由于报名非常火暴,足球会GG就及时地提出:“队伍大了,不好带啊,建议把人都分成小队伍,把人都分配在一些部长下面,队员只认老大跟部长,你老大只指挥部长,这样就不会太乱。”听从了足球会GG的建议,我们从一开始就设定了几名队长,把人员安排下去,工作也就非常轻松,组织起来方便快捷!感谢我们足球会这次无私的奉献!

这里特别表扬我们的“心中充满阳光”GG,从开始组队到活动进行,他都一直非常投入地在做各项准备工作,每次见面会,他带着笔记本电脑,有系统有步骤的引导我们一项一项讨论并记录,就是后来知道无法参与(到内蒙旅游),他还悄悄的说:清茶,先别告诉大家,我真的很想参加啊!活动即将开始,还收到他的关心,询问有什么需要他帮忙的,看到他,大家都有这样的感觉,他不但心中充满阳光,他整个人都是充满阳光. 感谢!

步步GG是这次活动比较重要的人物,他负责体育项目这块,组织大家集合,分配队员一起做准备,讲解规则,让大家发挥到最好! 感谢!

花间一壶酒GG,是这次活动的后勤部长,是很有管理才华的管理人员,他把事情安排的有条不紊,就是他出了国,不在深圳,他照样可以让各项事物安排的好好的,感谢!

CYGG是我们的宣传部长,一个远在南京,心系山友的设计师,我们的队服设计,队旗队标设计,我们的人体彩绘-------他不知道做了多少工作,每次排练,我们都能收到他关切的问候! 感谢!

一只鱼MM是我们的文娱委员,负责服装颜色选配和定制,每次排练,她都要从石岩赶到市民中心,每次回到家基本在23点以后,一个柔弱清秀的女孩子,从没有一句怨言,每次你都能看到她那灿烂的笑脸!感谢!

我们的财务:Linda、兵歌------都不知道怎么感谢你们,活动开始你们为了大家吃好玩好,积极采购物资,付出大量的体力和心力,我们在放松玩耍的时候,你们却为了繁琐的数字,在一遍又一遍地计算,核对!辛苦了!全体队员感谢你们!

感谢我们喜剧小品<嫦娥招亲>的所有表演人员:猪猪GG,足球会GG,杀杀人GG,小蛤蟆GG,逗逗MM,K2GG,每周三和周六晚上7:30在莲花山或少年宫的排练.很少有人缺席,没有奖金,没有费用,没有任何利益,大家就这样自觉自发地为了一个节目而努力!感谢

队员逗逗MM负责租车统计人员,辛苦了!感谢!
队员高跟鞋MM负责统计帐篷,辛苦了!感谢!
队员帆语紫轩MM和海上明月MM做化装师,辛苦了!感谢!
感谢所有的参与人员,准时到达体育馆,一起欢乐到金沙滩!感谢所有参加比赛项目的XDJM,为我们赢得亚军,你们付出了很多很多!
倒跑接力赛:步步GG , K2 GG, FM971 GG, 土鸡GG, 小蛤蟆 GG, quinine GG, 刹那间 MM ,绿茶茉莉 MM,
组双人袋鼠跳接力赛:第一组(K2 GG, 小蛤蟆GG, ), 第二组(舍得ray GG, 足球会 GG), 第三组(98 GG, Cy GG), 第四组(一只鱼 MM, LINDA MM)
拔河比赛:第一次: 猪猪 GG, 小蛤蟆GG, 98 GG, quinine GG, 杀杀人 GG,深山的人GG,清茶茉莉 MM, 美玉MM
第2次:quinine GG ,步步 GG,兵歌GG,小蛤蟆GG,CYGG,K2GG,一只鱼MM,黛MM
感谢你们,特别是CY,在拔河的时候,因为太过用劲,好久才恢复过来,quinine GG的腿受了伤,2次拔河都做主力,深山的人GG的腿本来就有旧伤,这次也坚持上场,结果腿上的伤经不住这样的强度,痛了一整天--------感谢!
感谢我们的彩绘老师------麦平!有他,才有了海滩上不一样的风景!

最后感谢我们的舍得GG,这位摄影大师,因为他,我们才有这么多美丽的记录!

晕,在我后面的是蛙蛙,即小蛤蟆,他那时硬要问我能不能站到前面去,我现在才发现,我旁边是小鱼儿,我的反应还真慢~~~:~)

舍影大师,不仅会摄影,本人也很上相啊。:

清茶漫语 wrote:
男人就是如此阳刚,才衬托出女人如此的阴柔

Godness,我发现我居然像是盏大灯泡。
我是路过的,请原谅!;)

清茶漫语 wrote:
我们的彩绘老师

很像许三多啊。有人认同否

小蛤蟆,跟小鱼儿两人的绯闻于今晨在我们的群里被老甲虫踢爆,记录高达几百条,把红袖添乱MM都吓跑了,回家清理照片,发现老甲虫的话并非空穴来风啊。

附上一张另一个版本的大话西游照以供参考,

看看,小鱼儿还真有点紫霞的感觉

高跟鞋MM wrote:
很像许三多啊。有人认同否

我同意!

清茶漫语 wrote:

我喜欢这些组合

叶子真白,背好漂亮:I

好,开心

真多美女帅哥啊,流口水呢

回复:回复:清茶飘亮我们最最闪亮(相片贴)

杀杀人GG貌似偶老乡哦
是襄樊地不?

高跟鞋MM wrote:
小蛤蟆,跟小鱼儿两人的绯闻于今晨在我们的群里被老甲虫踢爆,记录高达几百条,把红袖添乱MM都吓跑了,回家清理照片,发现老甲虫的话并非空穴来风啊。

附上一张另一个版本的大话西游照以供参考,

看看,小鱼儿还真有点紫霞的感觉

美女的确不少啊。。
口水。。。

[quote]高跟鞋MM wrote:

紫霞最终跟走八戒走了?