山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戶外達人----一些另類照片

為了讓同學們沒有后顧之懮,全力去爭取好成績,我選擇留守營地,在留守期間,拍了少許照片...第二天,同學們去比賽時,我本想去拍照的,可是睡魔頻頻召喚,於是我在吊床上睡著了...所以沒有拍到同學們的精彩瞬間,在此本粗人向同學們說聲“抱歉”!

這次是我第一次担任副領隊,從這也體會到狼頭和梅子的辛苦:從開貼召集,管理貼子(回貼),聯繫車輛,采購食水,聯繫帳篷,中餐腐敗,全程統籌等等...梅子的電話費都損失不少...在此本粗人謹代表我自己向狼頭、梅子致敬!向演員、運動員、啦啦隊致敬!同時也向“戶外達人組”的所有同學致敬,因為有了你們的大力配合和大力支持,所以我們度過了一個安全、愉快的周末假期...期待和同學們下一次相聚...謝謝!

在此还要感谢狼的表弟、野人、狮子(还有好多同学)陪我一起守夜...数数星星,喝喝奶茶,吹吹口水...

粗人金句:安全第一记心中,享受户外乐融融!

回复:戶外達人----一些另類照片

哈哈哈先大笑三声
因为开心

SOFA。。。。。粗人带给我们最大的感动,留守营地,让我们没有后顾之忧的度过了一个难忘的夜晚!还有一路上的幽默搞笑,顶一个!:^)

紧急请教:主贴如何张贴照片?回贴又是如何张贴照片呢??

学会了张贴照片。“山友”上传照片“把简单复杂化”。

粗人的尽心留守营地,还不断带给大家阵阵欢笑
我代表"户外达人组"向粗人致敬!

感谢粗人.......

粗人粗中有细,为我们看守,把快乐给了我们,自己却默默地留守营地...
我只想说一句:粗人辛苦了,我们感谢你!

粗人直言 wrote:
紧急请教:主贴如何张贴照片?回贴又是如何张贴照片呢??

1,看下面的"上传图片或文件",点"浏览",选择你要上传的图片,"上传",,

2,点"最新图片",选择你要的图片,按右健,选择"插入图片",这时候,在你的文章里,有一段代码,这,就是图片地址,,

3,再按确定,发表,就可以了,,

注意,一张贴子里,只能插入二张图片,多了,就会显示不了,文章内容,也会没有的,今天,已经听到两位同学叫冤了,呵呵,,

赶紧来占个位...

占个位看

声音哑了.
全身都痛了.

然而收获更多的快乐与感动...
开心与大家同行!

呵呵!新人了吧!

向身材魁梧,口才幽默,一表人才,风流倜傥的粗人大哥说句“您辛苦啦”!

照片棒,俺要偷来飘扬飘扬一下。哈哈哈。。。。

粗人大哥辛苦了

片子拍得如此漂亮,让你留守没能留下更多的精彩瞬间,实是可惜了。

粗人大哥辛苦鲁~~~

为我们守夜...

幽默风趣给我们带来欢笑,快乐~

期待你的召集~~

期待下次的相遇~~

嘎嘎~~

鸳鸯很好喝~~

嘟嘟.....

回复:回复:戶外達人----一些另類照片

才两张照片?

这个ID不能写简称, 我会以为楼主夸的是我咧.

楼上的梅子,,

问好,哈哈,

前几天在山友闻到你的大名

你的文章写得棒极了,,

让人看起来很有味道哟..

粗人辛苦了。。。。
你这安全员实在是1个顶3啊!!!
唯一遗憾的是可惜了你的DC。