山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

金沙弯=垃圾湾

今年去参加沙滩节的朋友们,应该都注意到了金沙湾的垃圾了吧,跟个垃圾处理场一样,来年的沙滩节,能否另寻一方净土呢?????    

回复:金沙弯=垃圾湾

无数的驴子对金沙湾的基础设施感慨万千,
来年是否换个地方?

同感……

金莎湾=垃圾场!

其实我觉得只要每个人都注意一下,玩过之后把自己的垃圾都丢到垃圾桶,就不会是那样了...如果大家都没有一点环保心里,就算再好的地方也会变成垃圾堆的..

:I一来,WC少得可怜不说,脏得实在没法下脚。。更甚者。。零晨三四点还排着长长的队伍。
二来,冲凉排队至少半个到一个小时。。那个汗啊
三来,烧烤场太密集,排烟设施太差,场地有限,,深夜还在等着晚餐的同志们不知不觉等到了宵夜。
考虑到金沙湾的承受能力么。。是该换地方。。

什么样子的地方,不维护都是这个样子了~~~
只要是那种开放成收费的那种地方,都会是这个样子了,大梅沙,小梅沙,没办法的,既然让大家买票进来了,就什么人都有,不讲卫生的也有,不爱护环境的更有~~~
如果选那种高级的,干净的地方,那边有个什么山庄的,太贵~~~
选那种特别美丽又干净的无人沙滩,都没有人管,万一有个危险咋办,危险~~~
没办法了,我觉得昨天前天的金沙湾还算给面子,风和日丽的,就是昨天比赛的时候有点小晒~~其他的时候还是不算很热,晚上吹吹海风,更是凉爽极了~~~

偶就是受不了那厕所。所以溯溪去了:})

人太多了,实在汗//
上洗手间,冲凉都得等,
而且那个味实在...:~)

下回去少喝点。。。

在怎么脏呀臭呀,还不都是游客自己造成的
我们也是其中的一份子

我想以前的金沙湾应该也是人人向往的好去处吧
就是因为我们去才会变得又脏又臭的
其实也都是我们人类自己没有去维护好

真是受不了那WC,又少又脏人又多得不得了...

同感

人也多 垃圾也多

:~)提醒人家,人家睬都不睬我

我最受不鸟的就是厕所,里面臭气冲天满地多是脏水,害我硬是憋着只上了一次.汗~~~~~

那个纳米厕所给我印象极为深刻,
临晨差点把胃吐出来。

金沙湾游客太多了, 找个海岛上搞活动比较好

回复:回复:金沙弯=垃圾湾

垃圾确实有点吓人啊。

垃圾贼多的~

孤鸿 wrote:
金沙湾游客太多了, 找个海岛上搞活动比较好

还是不要去残害干净的海岛了吧?这种大型的活动,不自觉的人太多了,唉
偶也是受不了那厕所。所以溯溪去了 B)B)

:~)