山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

户外达人 <我的白雪公主>台前幕后 花絮

写得好好的贴子,因为要发相片给删除了~~无奈,只得重写~~

户外达人队,紧急的三天时间,野狼把编节目的任务抛给我~而我在群里,谁也不认识~~急得俺是焦头烂额的,就在这时,左眼微笑MM和春天MM提供了很多非常好的点子,少年老陈(后妈)在三更半夜还陪我在电脑前修改稿件,没有他的帮忙,这个戏也没有那么多搞笑的场景出现了!!~~

说定就演,我也是见人就逮,拉群众演员~~~~呵呵~~差点变拉皮条的了!!!

莲花山脚下,梅子MM/彬彬(小白)MM/笑天GG(魔镜),都非常积极的参与到了这个演出中~~~扮演两个小矮人的萤火小虫MM/原子GG非常敬业的把动作学习了一遍又一遍,相当感动呀~~!!

当录音也成了紧急任务时,我们顺便把狼头拉进坑里,让他过了一把当王子的瘾,这可是美差呀!!哈哈~~~~一个晚上,我们完成的非常任务~~好开心呀!微笑MM还冒着发烧感冒,以带磁性的声音把我们的旁白述说的非常动听~~~

重在参与,开心就好,我们不是天生的表演者,但我们的热情洋溢~~第三名的奖励,源自各位队员的团结友爱!

麻烦看贴的各位,为我们以上辛苦的各位演员鼓掌!!!谢谢!!!

上PP

青蛙王子与小白

回复:户外达人 <我的白雪公主>台前幕后 花絮

演员合照

SF是俺的

顺便把BD也坐了

DB就留给LX的

有没有看过这样的抢亲呢????:O)~

这次大部分时间都在准备或参加比赛
所以只好等着看大家的PP

感谢狼版
感谢米导
感谢皇后
感谢公主
感谢编剧
感谢录音
感谢...
感谢CCTV
感谢所有
关心、参与的人

小白:我虽然是美女,你也用不着这样指着我呀

从此看到了达人队的凝聚力!在这里煽情的话就真的不必多说了!对所有演员,每个一细节,及台前幕后的大力配合,都是非常的到位,正如小米所说,我们不是专业的演员,但是我们用心去做好每一步,如同我们大家对生活的态度一样!所有的人都那么可爱!:^)

小妮子速度挺快的啦....

羡慕啊

沙滩节一过,我从昨天晚上七点,睡到现在,呵呵,一个字,爽,,

进来鼓掌了...
呵呵..
混吃混喝来了....

这个节目不错,表演和配音都很好。赞~~

回复:回复:户外达人 <我的白雪公主>台前幕后 花絮

小米辛苦了~
节目真的很棒!!

户外达人队,喉咙喊哑了,只能进来鼓鼓掌了.呵呵.

我也鼓掌来了
表演得太精彩搞笑了...
我们"户外达人组"是最棒的!

一个沙滩节,带来几场活动,都是精彩纷现的,,

穿越塘朗山,否决了,我们的备选节目,合唱<与爱同行>,,

因为,在穿越的过程中,小米,找到了参谋,合作的伙伴,我们看到了希望,,

第二天,剧本出现,在群里,这爱火,加速的,在燃烧,,

夜登莲笔,户外达人们的热情参与,拉开了,彩排的情景,凝聚了兄弟姐妹们的心,,

第二晚,太阳公公休息了,月儿弯弯,星光在闪烁,某小区的花园里,我们的<白雪公主>,动情演绎,取代了老人家们的扇子舞,,

那一夜,在情感交融的时候,我们进入了小米工作室,用手提电脑,录下了,户外达人的激情语言,,

第二天,经过不断的试听,剪接,合拼,上网试听,根据大家的感觉,再剪切,复制,粘贴,删除,终于,偶的处女作,就这样,刻录出现了,,

这一段,修整过的配音,只在周五的时候,传给了小米导演,其他同学,直到周六现场,在左眼的协调下,才听到的,在晚会开始前的空档里,排练了几次,,

,,,