山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吉姆叔叔

感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们,感谢“山友”大家庭

回复:回复:感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们

感谢山友,感谢大叔,更感谢"牛"友们.
大家把那些相片拿出来分享分享吧

回复:感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们

首先我要跟吉姆大叔说声"谢谢"你让我过啦一个愉快的沙滩之旅,我好开心可以跟大家一起度过这个快乐的假期.
我们队员都是好样的,YES YES......

感谢吉姆叔叔带领我们!
比赛的目的是为了更好的让队员们互相了解,凝聚向心力!并享受由比赛带来的快乐,这是比赛最重要的目的,我们在比赛中已经达到了,我觉得很高兴很快乐,感谢吉姆叔叔,感谢沙滩牛仔队!感谢山友!

回来灌灌水....

感谢CCTV,MTV,XXXX
哈哈

很有幸参加吉姆叔叔领队的沙滩节,亦非常感谢。在整个活动中感受到了一种轻松与自由。诚然我们的成绩不是最好,但是我想我们的目的都不是这个吧!能够放松与开心,足矣!
可是做为被大家有所期待的不太正牌的“色驴”,我的作业就很难得到大家的认可了。写什么呢?来之前我都想过此问题,最终得自这是庸人自扰的问题。无他,快乐就够!无题胜有题。快乐是第一。(同意者严禁拍砖!)
因为,没有主题所以杂乱不成系,请大家体谅!谁让我是“无谋”呢!:)
只上传一些集体活动的照片,一些个人的单照就先保留,毕竟还有一些像我这样的人,不太想让其它人看自已的照片的!当然有TX想要这些原图,就请Q我哦!

先上一张沙滩的全景,(我们的扎营的地点看不到日落,憾!)
P。S:次日一大早去守日出,提着BEER一边喝一边等,好不容易太阳出来了,可是天空竟然是空空的,没有云彩!亦没有感觉。。。再憾!

不算太丑金沙湾。

在哪里??

随未参加,但是心已到现场感受.

这次沙滩之旅受益良多,谢谢大叔给我加入.
我们队的队员都是好样的,YES YES......

我是第一次参加这个活动,活动所带给我的快乐将让我难忘.
我喜欢我们的节目,我喜欢我们的节目所带给我们的欢笑.野人的女装实在很靓,吉姆叔叔的面饼胸也很搞笑~~~~
晚上喝酒喝得很尽兴,直到凌晨
拔河所体现出来的团队精神让人兴奋
感觉一切都是那么的好~~

财务报告已出
http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=19133

财务MM辛苦了

回复:回复:回复:感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们

真快乐呀,真棒

回复:回复:回复:感谢“够强够拽”的沙滩牛仔们

的确够强够拽

大家进到沙滩后开始安营扎寨。

也有人扯牛皮拉大旗。

克尼猪开始升火,OK绷承包今晚的伙食---清淡的晚餐。

唯一的火腿肉都没有煮出一点油花来,忆苦思甜呀!还好MM们都更在意自已的身材。:)

餐后水果。

开始准备晚会的节目。
强逼着GG去扮奶牛---你就依了我们吧!

大叔,在打什么主意呐?

大叔的表演堪称投入,大叔你挺有天份的。不用排练都能表演到这份,算是挺好的啦!

在沙滩上恶搞的强人们,还不准我拍。岂知单反亦可做傻瓜呀!

亦有顾怜自爱的沙滩“睡美人”。

准备拔河了!

你真要和我抢是不是?

唉,好吧好吧!你来吧!

我说了嘛!还是我来嘛!

比赛开始啦!