山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 左眼微笑

户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

回复:回复:户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

大件事啦!
粗人刚刚因心脏病死亡,原因就是大笑引起心肌梗塞...
此故事比那个三级(急)四级(急)的故事还搞笑...
笑死我啦!

回复:户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

左眼微笑 wrote:
:~):~):~):~):~):~)
要改或不改???????

干吗要改?
坚持自己的创作原则,让别人笑死去吧!

恭喜恭喜恭喜恭喜!晚到的祝贺,谢谢老狼让我跟达人队的车,让我认识不少人,第一次参加这样的聚会,开心开心!!我是幽幽

粗人直言 wrote:
大件事啦!
笑死我啦!

粗 人 ,什 麽 事 情 讓 你....大 笑?

左眼微笑 wrote:

看了这个,直接想晕到.
中华的文字艺术也太大了吧.这个也能挑那么多话-----------

恩,,恩,...恩...想想怎么解释-----

--心在胸膛中因为看不到心,感受到了胸膛的跳动,所以就胸咯/////

“胸”也没有看到呀:I

看到的只是衣服
严格说来,根本就是分子、原子;)

绿岛敏敏 wrote:
呵,其实这个字我都疑惑很久了,
一直没那个胆量问...

这个思想有问题
给我拉出去洗脑;)

粗人直言 wrote:
大件事啦!
笑死我啦!

还有更大件事呢!
看见死人上来回贴
我被吓死了!!!!!!!!!!!!!

估计后面会跟着继续死一大串

粗人直言 wrote:

干吗要改?
坚持自己的创作原则,让别人笑死去吧!

改?
或不改?
这是个问题。

这个问题,
就留给历史去解决吧

左眼微笑 wrote:

看了这个,直接想晕到.
中华的文字艺术也太大了吧.这个也能挑那么多话-----------

恩,,恩,...恩...想想怎么解释-----

--心在胸膛中,因为看不到心,感受到了胸膛的跳动,所以就胸咯/////

隔了几天来看,发现居然搞起文字推敲了,呵呵!

“心胸心胸”,心和胸是不分离d,况且真要推敲起来,心也是没有感觉的,人的感觉应该在大脑里,因此,严格来说,应该是感动在脑中。呵呵!

不过汉字本身就是表意文字,有些模糊的了,所以只要大家能意会,但讲无妨了!

我系原子 wrote:

这个思想有问题
给我拉出去洗脑;)

思想健康得很,是你想歪了...

好羡慕.好快乐

继续顶起
继续回味