山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

[nbsp][nbsp]12345-[nbsp][nbsp]户外达人组- 加油!
这应该是这次活动中最响亮和够底气的加油声了吧。感谢我们的拉拉队。嗓子都全哑了还在喊。
晚会-------没在正前面看,不知道具体的效果,但是比排练时都超水平的发挥,真让我大看眼界。。。。。所有的演员都是最棒的。我为他们骄傲。虽然只排练过一个晚上,在晚会开始前还那么认真的再想排练多一次。所有人都在为自己的角色寻找最后的发挥和更加认真的去熟练和配合。-----在旁边真的就这样被他们感动了。
运动会--------当看户外达人们在后退跑和袋鼠接力的时候有什么想法。就我自己的想法就是,无论是场上的达人还是场下的达人,我觉得他们都是在比赛一样,已经是一个完整的整体。都在尽全力去寻找那种青春的力量。--------为此,我骄傲。
其余,请其他人补充各种各样的感动!

PP待整理后上。。。。。。

我们都很HIGH

回复:户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

户外达人组,永远是最棒的!
我的感动首先来自于老陈,我被老陈完美的舞姿给彻底打动了,一定是偷偷在下面对着MV和镜子练习过,才会让我们在现场情不自禁的跟着节拍拍掌,我其实很担心那么长的一首曲子,老陈跳的很累而且怕会冷场,结果老陈到位的表演把整个晚会气氛都给调动起来了.真的是魅力十足!

呵呵,这个我是最清楚的。临报到前,在营地,在别的演员都在化装的时候,他就拉着我,让我放音乐,并指导一下他,怎么跳才最有劲。。。。。。。哪个认真劲。。。。一遍又一遍,还自己加入了很多想法和问了身边很多人的看法。。。。。这个可不是容易做到的事啊。。。。赞一个,老陈。

能够参与这么团结、投入的集体
真是三生有幸

播洒汗水
收获开心
路上有你
更加精采

这个我也要赞一下,原子和小虫,给我们演绎了那么生动和难忘的小矮人。他们2个为了这2个角色,可是尽心尽力啊。努力的去完善动作和台词。一有空的时候就在旁边2个人偷偷的练。排练的时候,每次到他们出场,都需要我们大声喊过来。他们才会从偷练的角色中醒过来,并迅速归位,并把他们改善的地方一一演绎给我们看,让我们评价下看看怎么演才最完美--------赞。

PS:有谁有他们在晚会开始前,在沙滩上的照片,实在应该贴出来供大家观赏下啊--敬业啊!

感谢狼版
感谢米导
感谢皇后
感谢公主
感谢编剧
感谢录音
感谢...
感谢CCTV
感谢所有
关心、参与的人

每个细节都很好,包括台词,音乐,场景。。。。老陈在此次晚会上可谓一举成名呀,哈哈。。。。。。应该是相当有音乐天赋,否则舞姿与音乐怎会如此合拍呢。。。。。还有公主的表演也非常的好,一个好剧本,需要的是全体演员的整体素质。。。。也要感谢山友,让我们这些平凡的人们,能够在小小的人生舞台上,尽情伸展属于我们的快乐!只要你想,你就是明星!舞动奇迹,你们最闪亮!

等待pp

有点点被豁出去了的感觉...
老陈一直是个比较认真的人,(除了报到偶尔会因其它事项迟到点点...)
既然来参加了,精力和时间都搭上了,就做得更好一点点...
再括号,线下真的没有练习,都是导演组的指点,加上一些些的临场发挥...
感觉有点鬼样...
我担心我以后儿子看到,会不会不认我这个爸....

为了这次活动,大家都非常用心,尽力
为有这么一个团结,齐心的队伍而感动着...

金沙湾门口,集合的时候/////

门口

还是门口

第一次参加山友活动,没想到认识那么多的帅哥美女,好开心哦!很开心加入户外达人组,成为众多狼中的一匹,这次节目真是太精彩了,下次我还来......

他们就象是都约好似的,全部不看我这边,郁闷...嘿嘿,就让偶照他们美美的背影啊.

回复:回复:户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

为了让生活继续,精彩不留空白,,

作业,可以让我们,感动,常在,呵呵,,

很棒的~~
第二次露營~發現,原來露營也可以這麽好玩滴..

很精彩的晚會,很熱心的觀衆,.噶噶...

回复:回复:户外达人组-------精彩归来,感动在胸中

感动常在
精彩继续