山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清雨凉风

山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~(精彩PP加旁白)

回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

以上对话纯属瞎掰,如有雷同,那也许是真事
多谢捧场了,想来还想继续掰,实在是一上班就忙得跟砣罗似的,草草结尾了。

回复:回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

谢谢你们的啤酒
真的好好喝
哈哈

回复:回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~

俺的2箱酒一下就没了
zcs695 该用户已被删除

回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~(精彩PP加旁白)

秦朝的钢琴,这一出土,果然价值不菲

这个秦琴很有才!

回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~(精彩PP加旁白)

游鱼 wrote:
俺的2箱酒一下就没了

原来是游鱼GG的啤酒呀,偶也尝了几口,不错!代表华南虎队全体成员表示深深的感谢啦!
印象中最深刻的还是游鱼GG给大家带来美妙的音乐了,唱得MM们都舍不得回去了……:)

很有意思。

清雨凉风 wrote:

原来是游鱼GG的啤酒呀,偶也尝了几口,不错!代表华南虎队全体成员表示深深的感谢啦!
印象中最深刻的还是游鱼GG给大家带来美妙的音乐了,唱得MM们都舍不得回去了……:)

严重声明
啤酒是偶买的
8D原本准备给老鼠的,谁知道他喝高了

精彩活动,没能参加,期待下次啦

小和尚下海去游泳,老和尚有交代,
海边的女人是老虎,遇见了一定走开....

此老虎不知是不是华南虎.....

雅鲁藏布 wrote:
严重声明
啤酒是偶买的
8D原本准备给老鼠的,谁知道他喝高了

噢,原来表错左情添!:I;)
甘同样系吾该晒雅鲁藏布啦!好似个时无睇到你人哦,第日一定要见识下先得啦!

少年老陈 wrote:
小和尚下海去游泳,老和尚有交代,
海边的女人是老虎,遇见了一定走开....

此老虎不知是不是华南虎.....

传说中言:“女人是老虎”,那“华南虎”可是虎中的“精英”啊,况且是产自“深圳的华南虎”----真不得了啦!:^)
这么说那天海边的“和尚”可多了哦!8D

是 啊

俺只带了2箱冰冻啤酒.及俺的音乐就什么都没带了.

秦琴 wrote:
平沙落雁式

五体投地式

天呀,你怎么把我的相片传上来啦

回复:回复:山友第四界沙滩节---华南虎队凯旋归来~~~~(精彩PP加旁白)

天呀~我不认识你,不知道你不喜欢背影上镜:O):O)
正好没粮,才上传了两张,后来又没时间也没精力去传PP了)
需要删掉PP么?8D8D8D

秦琴 wrote:
天呀~我不认识你,不知道你不喜欢背影上镜:O):O)
正好没粮,才上传了两张,后来又没时间也没精力去传PP了)
需要删掉PP么?8D8D8D

好呀