山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

山友第四届沙滩节晚会部分节目速递

回复:回复:回复:山友第四届沙滩节晚会部分节目速递

真快,偶还没来得及整理呢。

回复:山友第四届沙滩节晚会部分节目速递

六韬 wrote:
PP上得真快啊
见你在现场聚精会神拍PP,没打扰:~)

打搅好啊

伊利特 ,神速呀,,,偶们懒人帮的节目还有是观赏性的吧..哈哈..

没了?

错过了!
后悔啊?
明年一定不错过!

归宿 wrote:
错过了!
后悔啊?
明年一定不错过!

转了一圈,居然还没看到谁与争锋队的节目就撤了,可惜!

第二天,又没人影,报了名,报了名连面都没有见到.真可惜!

最可惜的是,你没有见证最后的疯狂!

值得表扬的是,三不知滴表明了自己的身份---谁与争锋队的队员!

总结发言,老伊是个好同学!

PS:终于让你也当了一回冠军成员,想想NBA,戴上总冠军戒指也是很不容易滴。

回复:回复:山友第四届沙滩节晚会部分节目速递

难怪只看到一眼就不见人了,原来忙着照顾小伊。

没有看见小伊……

没见我们最后的疯……哈哈)

俺也是没见啊

我是谁 wrote:

转了一圈,居然还没看到谁与争锋队的节目就撤了,可惜!
第二天,又没人影,报了名,报了名连面都没有见到.真可惜!
最可惜的是,你没有见证最后的疯狂!
值得表扬的是,三不知滴表明了自己的身份---谁与争锋队的队员!
总结发言,老伊是个好同学!
PS:终于让你也当了一回冠军成员,想想NBA,戴上总冠军戒指也是很不容易滴。

偶是楞没看到你的身影啊,不过咱队的MM们都看到了。。。
表明偶是谁与争锋队的队员!(周六晚上),那是证明偶有眼光啊8D8D8D

眼泪天使 wrote:
难怪只看到一眼就不见人了,原来忙着照顾小伊。

猿人 wrote:
没有看见小伊……

没见我们最后的疯……哈哈)

游鱼 wrote:
俺也是没见啊

谢谢老友们挂系
去得路上堵车2.5小时
回来的路上用了1.5小时
所以只在现场待了2小时,我哭

偶也想找老友们吹吹水

下回老伊骑我的马去会快一点。

chun wrote:
下回老伊骑我的马去会快一点。

这合偶胃口,展示下偶的马术

发得好早哦,精彩的还没有出来呢

:^)

聪明的妖精 wrote:
发得好早哦,精彩的还没有出来呢

你是说你的PP吧。。

这贴留给你续了。。

呵呵

你要是新疆人我们就是老乡。

我也新疆的,这里老乡不少阿!!

重在分享,不错

chun wrote:
你要是新疆人我们就是老乡。

林荫大树 wrote:
我也新疆的,这里老乡不少阿!!

哈哈,我们新疆好地方。
山友已经有几个新疆山友了,且较为活跃。
有机会多接触下,增进了解。

伊利特 wrote:

哈哈,我们新疆好地方。
山友已经有几个新疆山友了,且较为活跃。
有机会多接触下,增进了解。

希望能在远离家乡的一片绿洲有一个新的归宿.