山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 一依

2015五一盐洲岛露营~~纵享狂欢夜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
越来越多的山友新人都成顶梁柱了!作业与得好,人长得也漂亮!

有斧头帮的拖拉机队伍的活动,怎能不拖拉机呢!叫了半天,才凑齐了腿,在我的帐篷里开始了战斗,后来为腾地儿给我的帐友移去了简单的帐篷,没打几把,发现外面竟然下起了小雨,赶紧跑出去看看要不要帮忙收拾下东西,大家玩的正嗨,表示不需要收东西,好像又有新面孔到了,还带来了糖水、鸭爪子等好吃的,不知道是谁,第二天才知道原来是摄驴的关门弟子、资深毛豆三福MM带着她的+1接近凌晨时分赶来凑热闹了!

既然无须收拾,吃的累着了,就睡去吧!刚开始睡得很舒服,开着纱网吹着海风,后来下起了大雨,雨停后也不敢把外帐拉起,差点成了红闷大虾,五点的样子大雨又来了,今早日出肯定看不到了,待到雨停也睡不着了,出了帐篷发现出了少数几人,其他人都因太晚休息,周公不太愿意让他们起床,一个人去洗刷(我错了,不该在小水沟刷牙,为什么容后再说),洗刷好之后,回到营地享受了比我起的更早的队友热好的白粥。

一个人闲逛,去参观了磨房队辛苦了一晚上钓到的两尾10CM左右的大鱼,太无聊了,回去看看摄影师们起床莫有!还莫有,就跟秋风两人跑去了旁边的大石头海滩,到了之后,被美景震撼,于是回到营地换上了我的大红裙子,顺便去找白云来帮我和秋风拍照,没找到白云,于是叫上白菜,来到大石头后发现白云早就来了,秋风已经拍上了,孤星和老婆也已经拍上了,于是很幸运的我独霸了白菜的镜头一小时以上!(感谢白菜!)

拍够了正准备返回营地,看到对面又有队伍前来,原来是大家终于起床过来了,于是继续马叉,扬起的裙角,让大师们不停地举起手中的相机,欲放手而不舍,而那位只专注于拍摄美景漏了美人的老猫大师,也许心中后悔不已,以至于不曾注意脚下,差点摔坏了机器!(此处必须传授一下,以后MM们去海边要向我学习穿最花最闪亮的长裙,绝对是抢镜的一大利器)

马叉够了,大家返回营地收拾东西,准备返程,力奇的钱包不知道什么时候不见了,所幸钱包里除了钱没有其他东西,证件什么的都另外存着。收拾好东西,来到马路上,听老猫说了一个也许俺中午要吃不下饭的事情,他晚上在马路边的小水潭泡澡了!!!我早上洗脸刷牙的地方,水源就在小水潭!!!呕。。。。好了,继续出发,由于孤鸿的车子已爆胎一次,为减负,雯子也去蹭空调车了,于是我成为了唯一一位全程陪伴领队的菇娘,一路又刮底了,吭哧吭哧终于过了那段烂泥路,回到了水泥路,跟着队伍来到了白沙村码头,据说是一个拍日落的好地方,可惜,时间已来不及,不能等到日落后再走,下次哪位中国好领队,再来一次这样的活动,我们都来白沙村马叉吧!

看完高白沙村,朝着码头船家推荐的午餐地点赶去。一致认为这家的花甲不够好七,菜品也一般般,估计都被前一晚的美味拉高了品味。还有大西瓜和哈密瓜莫有吃完,没水果送照样吃上了。午餐后,大家便分散各自回深,雯子回到了领队的车上,继续蒸桑拿。孤鸿一路哈欠不断,可是俺们与他莫有共同语言,雯子则在后座睡得很香。幸好雯子准备了两条青瓜,让他一路啃着青瓜,安全回到了深圳!

白菜 发表于 2015-5-6 19:22

继续上片。

本帖子中包含更多资源

x

好久不见白菜兄  发表于 2015-5-7 16:58

感谢领队孤鸿组织了此次活动,好喜欢这样纯休闲纯玩乐的活动,下次继续哦!!我先报名!{:soso_e185:}
      感谢岱岱、孤星整晚辛苦为大家提供美食!好想再吃一次!{:soso_e124:}
      感谢各位摄影师,为我们拍出那么多可以老了以后再自我陶醉的PP!{:soso_e120:}

流水文写完了,原本因为已经有了摄驴大师在摄影版的贴,不敢与大作争锋,想着是不是不用写了,但是鉴于此贴乃是我的处女作,怎么也不能烂尾吧,还是坚持写完了。为自己点一万个赞!{:soso_e179:}
下次出行作业都归一依写了,写的很好!1380013000个赞

同意!  发表于 2015-5-7 16:58

RE: 2015五一盐洲岛露营~~纵享狂欢夜

白菜 发表于 2015-5-7 16:07
继续上片。

{:soso_e100:}

本帖子中包含更多资源

x
白菜 发表于 2015-5-7 16:19

本帖子中包含更多资源

x
白菜 发表于 2015-5-7 16:23

本帖子中包含更多资源

x
才女哇,作业写得好,泡澡水刷牙是否特别爽?哈哈!呵哈哈!!!

哈哈哈 猫哥你太坏了  发表于 2015-5-7 17:01
白菜 发表于 2015-5-7 16:26

本帖子中包含更多资源

x

好多2.。。。  发表于 2015-5-7 17:01
白菜 发表于 2015-5-7 16:31

本帖子中包含更多资源

x
白菜 发表于 2015-5-7 16:35