山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

谁与争峰队(快乐依然继续在我队飘扬......)

回复:谁与争峰队

一叶红枫 wrote:
你经常去吗?啥时候再到西安的时候跟我说一声,我们全家人热情招待
我们家就住在骊山脚下,带你去传说中杨贵妃的浴池里洗个热水澡:^):^):^)

哪还有热水澡洗,不是干成个坑了嘛

一叶红枫 wrote:
你经常去吗?啥时候再到西安的时候跟我说一声,我们全家人热情招待
我们家就住在骊山脚下,带你去传说中杨贵妃的浴池里洗个热水澡:^):^):^)

那里的石榴世界第一。

眼泪天使 wrote:
我是谁纯一水桶.PF呀!

这个??!!!天啦,不容易!!!

这个??!!!天啦,不容易!!!

替补 wrote:

哪还有热水澡洗,不是干成个坑了嘛

人工的

无为 wrote:
那里的石榴世界第一。

嗯,是的
等我刚生完宝宝,就是石榴成熟的季节8D,可以放开吃了

回复:回复:谁与争峰队

友情顶起

踩踩

再一次友情路过.

TO:所有顶贴的,看热闹滴,路过滴,灌水滴......

同志们辛苦了,仅代表山友沙滩运动会组委会,谁与争峰队全体人员对你们表示感谢@

以上为官方答谢@

PS:请准备参加的,想参加的,已报名本队的,GG,MM为本队献计献策,共同玩好这次运动会!
队歌,口号,节目准备工作要开始了......

鹤蚌相争,渔翁得利嘿嘿:})

难得看到我是谁这猪头出山,友情顶贴。回首已参加过两界,时间过得很快,今年,是否一如既往呢?

咋整呀?队歌:蓝莲花-许巍,好不好?口号:牛气冲天,谁与争锋,好不好?

先顶起,再报名!

回复:谁与争峰队(招兵买马,用兵策划中......)

猪仙mm wrote:
鹤蚌相争,渔翁得利嘿嘿:})

想美事???要不你疯得过我们才行!

难得看到我是谁这猪头出山,友情顶贴。回首已参加过两界,时间过得很快,今年,是否一如既往呢?

TO:拉拉,老了偶尔也要出来HIGH一下!

深圳天空 wrote:
咋整呀?队歌:蓝莲花-许巍,好不好?口号:牛气冲天,谁与争锋,好不好?

果然是老大级人物,说有咱就有!没事,如果简单容易,你就直接定!

其它队员呢,提供一些意见嘛,别真让岛和天使说我一纯水桶了:}):})

希望大家都来讨论讨论

回复:回复:谁与争峰队(招兵买马,用兵策划中......)

那头壮牛走了,不知道今年的拔河是不是还是一如既往的属于我们队呢B)
同志们加油啊,我就在家里为你们加油了;)

一如既往的热闹啊

支持,大力支持

一叶红枫 wrote:
那头壮牛走了,不知道今年的拔河是不是还是一如既往的属于我们队呢B)
同志们加油啊,我就在家里为你们加油了;)

肉夹馍也走了,今年形势有些紧张,这帮老骨头也要让让位置让年轻上上了......