山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风雨断肠人

杖剑天涯(感谢贴)

回复:杖剑天涯(感谢贴)

林荫大树 wrote:
为了让鸡排穿上新衣,蚕茧都追他沿着金沙湾的海滩跑了一遍了,基本上是半个马拉松.:}))8D

为老婆大人更衣是我应该做的嘛,我哪有追他,我们那是在打闹

林荫大树 wrote:

蚕茧,当然感谢你阿.但是应该多给睡虫机会嘛.他有面子,你不是更有面子阿.哈哈.

哈哈,说得也是,那就当是睡虫收留你的好了,我不认识你的

葫芦睡 wrote:
哈哈,扭扭捏捏的,最后还是被化掉了。哈哈

哦。 楼上的。实在不好意思,我害你呛水了。偶当时自己忘了呛水。呵呵

自己呛水的同时还不忘非礼呀,哈哈,原来你也是个怕痒的人呀

蚕茧 wrote:

自己呛水的同时还不忘非礼呀,哈哈,原来你也是个怕痒的人呀

那个猪八戒也真是,和我玩水仗,我以为他不会水,竟然玩这手,下次看怎么治他!!!在水里让他笑个不停!!!;))

蚕茧 wrote:

哈哈,说得也是,那就当是睡虫收留你的好了,我不认识你的

这人,小心眼,你怎么不认识我,五仙岩白爬了?至少是患难之交吧!!不然我找睡虫评理去.哈哈哈

林荫大树 wrote:

这人,小心眼,你怎么不认识我,五仙岩白爬了?至少是患难之交吧!!不然我找睡虫评理去.哈哈哈

以后走后门找我啊,嘿嘿~~
看找他俩费劲的~~~

宝宝 wrote:

以后走后门找我啊,嘿嘿~~
看找他俩费劲的~~~

好啊,不过财务部长小两口也很不错的.挺喜欢她调皮的感觉.看看睡虫变得多温顺了.哈哈;)8D

回复:回复:杖剑天涯(感谢贴)

楼上的,你那么喜欢我,那我也收你做我老婆好了

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:杖剑天涯

回复:回复:回复:回复:回复:回复:回复:杖剑天涯

又看了一次~笑死~