山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大鹏固定徒步活动记录帖(含间断性作业)

大鹏固定活动经过一段时间的试走,推荐线路定为鹏飞路北侧,冬天上山一小段,夏天全程走田园路(晚上上山蛇虫多,不安全)。

线路轨迹和路上风景贴:http://www.3hike.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
2012.11.29第一期
人员:自由智慧、驴非马、江子、紫之妍、骆驼妹子

天黑前下到山下,后面的继续田园路,大片的草莓园和菜地,被关在菜地里,只好翻墙出院了。
菜园走不通后无奈撤到所城北门,正赶上大鹏文化周的古城音乐会,在观众还不让进场的时候我们就这么不经意进来了,任选有利座位听音乐,后来是又冷又饿只好撤出了。
2013-12-1 11:47 上传
下载附件 (103.49 KB)

12.9 第二期
一个人于21:00完成,按计划行走,初步确认线路如下:
12.23 第三期
五个女汉子护送三位小王子回宿舍的徒步
参与人员:圆圆叶子  drugya  江子  快乐鼠   xigua  刀无痕  just   淼
2013.12.30 第四期(13的谢幕)
圆圆叶子、驴非马、阿里逸三人徒步于20:40完成

2014.1.7 第五期(14延续)
驴非马、圆圆叶子试走了优良版线路,上山一小段,并且不用回到车行道鹏飞路上,完美田园路和山间路画圈,极少重复,耗时2小时15分钟,线路如下:
2014.1.20 第六期
圆圆叶子、gl891203、燕小妹三人完成,两小时整
2014.2.17  第七期(新年重启啦)
圆圆叶子、驴非马、笑面猴、顶天立地四人完成,两小时整

2014.2.24  第八期,继续田园路
圆圆叶子、笑面猴、会飞的鱼、安然然、老徐、阿里逸六人完成,1小时45分
2014.3.03  第九期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子、笑面猴、石飞雪、阿里逸四人完成,1小时45分
2014.3.17  第十期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子、笑面猴、笑面猴+1

2014.4.14  第十一期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子、圆圆叶子+1、笑面猴、驴非马,4人2小时完成。
春暖青蛙叫,避免遇蛇,去掉水塘段,种植基地旁入村,然村边铁门铁锁,作罢,从大鹏所城后土路往返完成。
农业种植基地变化很大,因天气影响,1月未走,立成宾馆后的土路扩宽,路上大片菜园地改为浅水塘,不知是会养鱼类还是水生农作物类,最西北端有部分实验田已插秧,插上整起密布的标号牌。这里时刻都在变化着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真爽啊
2014.4.21  第12期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子、笑面猴、1小时40分
2014.4.28  第13期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子   2小时   偶遇7只萤火虫
2014.5.5  第14期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子  笑面猴  沧海一粟  沧海一粟+1  火龙果  阿里逸  鼎天立地 共7人 耗时2小时   
2014.05.12  第15期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子  笑面猴   火龙果   石飞雪  小敏  蕾蕾  好好天才  
共7人,用时2小时完成全程,沿途看到许多萤火虫使TX
们增加许多看点和欢乐
2014.05.26  第16期,鹏飞路北田园路   
笑面猴    用1小时40分钟完成
2014.6.9  第17期,鹏飞路北田园路
圆圆叶子 大胖 二胖  云臣 小敏 中慧 linix  骆驼妹子 共8人, 用1小时40分钟完成   

2014.6.16  第18期,鹏飞路北看向日葵和荷塘
圆圆叶子  云臣 在天涯 翟MM 岁月无痕 CHJ  大亚一雄 慧中 武文玉 洪涛 走过的地儿 linix  骆驼妹子  骆驼妹子+1 还有位对应不上名字呢,共16人, 用2小时完成。
本次活动包含下乡科普农作物和欣赏荷塘夜色,以及稻花香里听取蛙声一片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x