山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驴腿

过于刺激的线路——不想、不愿、不敢再走的船底顶

回复: 不想再走的船底顶

图18:菜驴我也走过来了,还好,没拖大家的后腿。 <BR>  <BR> 花絮:我在报名贴上是这样写的——我要报名,拖拖大家后腿

回复: 不想再走的船底顶

图19:高山草甸

回复: 过于刺激的线路——不想、不愿、不敢再走的船底顶

图20~图21:中午的FB   <BR>  <BR> 图20:中午的FB和休整为我们后面的行程提供了能量和体能。 <BR> (从这开始,除了在船底顶休整了半小时,我们几乎是马不停蹄地走到半夜12点半,才赶到工棚营地。:O)) <BR> 在这里又有两驴友决定下撤,和铁人一起下山FB去了。

图21:FB——铁人和西莉亚岛

图22~29:从天堂顶到高山嶂——本行程的“高速公路” <BR>  <BR> 这一段是走得最爽、最快的一段:FB休整后,大家的体能都很好,路况也很好,全是相对平缓的山脊,大家放开脚步一路狂奔,怎一个“爽”字了得。 <BR>  <BR> 图22:FB过后,继续上路——你们看:那时花开的负重也绝对不轻的!

图23:高手风范——业余爱好一路狂奔还能拿着相机拍照,真的历害。:O) <BR> (业余爱好是完成两天全程穿越的山友6勇士之一)

图24:看看我们的“高速公路”

图25:走在“高速公路”上的业余

图26:“高速公路”上的风景(一)

图27:三人行——这张照片就埋下了第二天看花护送两位MM下撤的伏笔。 <BR>  <BR> 此行好象冥冥中早有安排:业余所带的6只茶杯预示着6人的成功穿越;这张照片预示了第二天看花护送两位MM下撤(当我接到看花已经下撤的电话时,我实在是预想不到。)

图28:“高速公路”上的风景(二)

图29:三个“火枪手”8D

图30~图33:攀岩路段   <BR>  <BR> 在别的线路看来很刺激的攀岩路段,在本行程中就不值一提了。:O) <BR> 但是,安全还是很重要的。 <BR>  <BR> 图30:攀岩路段

图31:谈笑间指挥若定——头驴如风和我是谁

图32:攀岩(一)

图33:攀岩(二)

驴腿GG的相片让我看到了在行进中没有看到的漂亮风景!!!无论人和物!!! <BR>  <BR> 还有那精美的图外音, <BR>  <BR> 一路辛苦了!!!!

回复: 回复: 不想再走的船底顶

飞羽 wrote: <BR> [quote] <BR> 说明白了,全程穿越是此行每个人心中的一个目标、一个梦想。所以,我个人认为负责护送下撤的几位猛驴是最值得尊重的。  <BR>
<BR>  <BR> 绝对赞同!大家都想走完船底顶,为全队着想果断下撤的队员们、 <BR> 陪同下撤的队员们绝对不弱于我们走完全程的人, <BR> 成功穿越的欣喜和快乐是大家共同创造、共同拥有的。 [/quote] <BR>  <BR> 精辟!!! <BR>  <BR> 我顶,我顶,我顶顶顶!!!

驴腿的相片很精彩精彩的。。。角度很PL,

图34~图59:从高山嶂到船底顶大顶   <BR>  <BR> 图34:山间的风景(一)——业余、向导、飞羽