山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 圆圆叶子

星云相伴,舞叶弄影——2013国庆北疆行

美,费用真心便宜!榜样{:soso_e179:}
慢,继续阿
盖楼啊,我天天来瞅一下,都没有新发现!
我一周才来瞅一次,还是没有更新呀,这楼盖的,有损深圳速度呀!

就是哈  发表于 2013-11-24 12:28
惨了,这么拖拉下去,我都不知道自己哪些照片传过了

这一路,在开始徒步之前的线路是坐车看景,可是本应该是很休闲的吧,可是我们就没一天轻松的。为了看日落,紧凑的在一个景点看完守着,悲催的是新疆这边的那个日落下去都20::30了,然后再赶去最近的下一个县城。常常是九十点才到达,一个人负责点菜,其他的人全体出动,兵分四路,东南西北都不放过,给我逛县城找旅店去,半小时内,必定把这些县城走遍,即使如此,还是难得能圆满解决的,因为那几天是国庆高峰啊,每个县城的旅店都满员,还时不时同时两三波人去看人家的房间,然后就坐地起价。而我们能接受的最大上限也就人均100,高了的就直接不看房。
      有一晚都10点半了还没定下住宿点,我们谁也不着急,反正还有最后一招,睡帐篷嘛。半小时后集合吃饭先,茶足饭饱后,咱们坐着车子继续慢悠悠逛县城去。终于在一个旮旯地找到两个房间,11个人总共花销才400门,条件嘛,就可想而知呐,出门的人都懂的。
03可可托海 (140)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

前几天找住宿是我们的精典之一哈  发表于 2013-12-10 12:02
《爸爸去哪儿》看完了,再来补几张

原本以为一路上都是在县城歇脚,洗宿的条件总还是说得过去吧。所以在乌市的青旅里,队长星星因为到的较晚,洗澡需要排队就放弃了,并且豪言第二晚肯定有洗宿。
      事实是每一晚连住的地方都没定论那还能考虑到洗宿,有条件时那只能说是额外及意外际遇,所以在每一个可以有条件洗宿的时候,那是必须要洗的,折腾的再晚也得洗,这方面绝对不能学领队星星,总把希望寄托在下一站,最后有几天都没洗呢。
03可可托海 (242)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

乌市,写混了  发表于 2013-12-17 13:28
拉萨?  发表于 2013-12-17 12:28
      一开始队伍里好像除了我这个货真价实的吃货,他们都没户外下厨过,当然户外吃是有过的。但是此次队伍就这么几个人,买了一大堆的伙食,必须要学会掌勺啦。于是在我这个到吃货的指点下,以及养生大师的Kinan参与下,从最开始的犹犹豫豫拖拖拉拉三四个人开工,到后来了解流程后的抢着分工。快到饭点的时候都很自觉的回到窝点煮饭饭啦,终于不用三更半夜吃饭咯。
      没开始徒步前的餐馆餐桌上多是吃菜、少吃饭;自己动手后抢着吃饭,每晚只有可怜的两锅米饭呀!连晚饭不吃的养生大师每晚也吃饭了。很是奢侈的是,这么寒冷冷的地方,我们每晚居然都炒了5个菜,最后煮汤。菜是按照惯例的一说开动就抢的差不多了,汤是从一开始的抢着吃到最后的推着吃,塞着吃。只有我这个大吃货,哪一顿都是从头战斗到结束,这完全是山友训练出来的,每年夏天就这么一顿顿的吃出来的。
07喀纳斯 (272)副本_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

08禾木 (324)副本_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

(这绿豆本是想放在饭里降火的,因为不好熟,所以没用,最后一天东西吃完了,把它煮来,成了这一路上最奢侈品了)
09半路客栈 (52)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

最后的奢侈,绿豆汤!  发表于 2013-12-10 12:05
我们这队里的GG们都比较腼腆,不马叉,可这影响不了五个疯女人的马叉劲头,想怎么疯,就怎么疯。有马叉王在,怎么能文静。
12贾登峪人 (24)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

05哈巴河白桦林人 (37)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

03可可托海人 (87)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

08白哈巴人 (58)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

08白哈巴人 (49)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

10禾木人 (63)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

不只是随性马叉,还有同伴专程带了婚纱来哦,婚纱除了用来拍正常的婚纱照,在我们这群马叉女手里,它展现出完全不一样的风貌哦,哈哈哈,疯狂吧!
03可可托海人 (237)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

03可可托海人 (209)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

03可可托海人 (198)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

03可可托海人 (183)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

幸福的新娘和伴娘们  发表于 2013-12-10 12:07
还有一路上玩的影子游戏,有没有,一路都有的哦
03可可托海 (213)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

03可可托海人 (77)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg

12贾登峪人 (27)_nEO_IMG_nEO_IMG.jpg
你就这么勤快?二个月过去了,就才盖这点?
孤独的美 发表于 2013-12-10 12:09
你就这么勤快?二个月过去了,就才盖这点?

别只望着我呀,你的手记呢?还不发来分享一下
真是有损深圳速度的威名呀。