山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[10周年] 【山友十周年12队】斧头帮坚果队

活动类型:
徒步活动
开始时间:
2013-11-3 07:00 至 2013-11-3 19:00 商定
活动地点:
深圳
每人花销:
10 元
已报名人数:
剩余名额:
5 人
报名截止:

行不改名,坐不改姓!斧头帮风风雨雨走了3年了,十周年怎能错过?吃吃喝喝是斧头帮的本色,要来趁早哟!有坚果赞助呢,嘿嘿

活动主题】
:山友十周年相约马峦50KM徒步——
十年问道.从心出发
【活动时间】113日 7:00 - 18:00
【活动线路】大梅沙东部华侨城门口----洞背村---马峦山村(马峦小店)----东部华侨城茶溪谷---圆山山脚-----响水河---福田村(约38KM)--请留意本队可能不走洞背村直接从东部华侨城-马峦小店-茶溪谷-圆山山脚-响水河-福田村
【活动费用】10元/人
【对讲频率】:对讲频率:455.750 紧急对讲频率445.520
【山友直播】:有微博的人请沿途发送微博直播互动,话题为#山友直播##山友十周年#

【对讲频率】:对讲频率:455.750 紧急对讲频率445.520
【组队形式】:每队人数4—10人,领队自行拉人组队,各队自行前往,领队负责队伍人员的签到卡领取以及费用收取,保险号以及紧急联络人信息搜集。

活动相关帖如下,请先看完总说明的所有内容再选择性打开自己所需要的帖子

活动线路介绍:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=182913&extra=page=1
领队召集:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178145&extra=page=1
发召集帖操作说明: http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=27613&extra=page=1
义工分工贴: http://3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=178138&page=1&extra=#pid710550
保险入口:
http://bx.doyouhike.net/?aid=1236
新注册用户未收到邮件及忘密码用户处理:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=58712&extra=page=1
如何避免长距离徒步带来的伤害:http://www.3hike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4088&extra=page=1

---------------------------------------------------------  【组委会成员】--------------------------------------------------------
孤鸿18088883019,喜羽13612847132,山嶙13602621933,小马戈13590225855,豆花18688784855
铃兰13530183259,淡水摄驴18025318583,圆圆叶子18902312573,太阳黑子13554778171,东邪西毒1598989727

---------------------------------------------------------  【组委会成员】--------------------------------------------------------

线路说明山友10周年庆徒步活动线路: 大梅沙---洞背村---红花岭水库----马峦小店----老围村---茶溪谷---孙中山庚子起义雕塑---蓄能水库保安亭---横岗大康福田村。
2013-10-19 19:54 上传
下载附件 (326.44 KB)

各个签到点:

第一签到点7:30---9:00:大梅沙东部华侨城----- 第二签到点(洞背村)距离是11公里。
第二签到点9:00---12:00:洞背村----第三签到点(马峦小店)距离7公里。
第三签到点10:00---14:00:马峦小店----第四签到点(茶溪谷)距离8公里
第四签到点11:00---16:00:茶溪谷)----第五签到点(大康福田)距离12公里。
第五签到点12:30---19:00:大康福田
     线路总说明:本次徒步线路总里程大概38公里,爬升和下降各800多米。

三、时间安排起点:2013.11.3.   7:30——9:00大梅沙东部华侨城门口东面(同去年)
      1、11.3义工打包活动横幅、签到卡;
      2、起点义工请于7:30分到达现场,布置场地;
      3、7:45—8:00,自由拍照,各队领队按人数向财务缴纳10元/人的活动费并领取签到卡,并督促队员将签到卡中个人信息填写完整;
      4、8:00大合影,起点一起出发;
      5、骑行义工先行挂路标,徒步义工及第二签义工坐车赶往第二签
      6、9:00后清理起点场地。

已通过 (7 人)

留言 每人花销 申请时间
梦幻 自付 2013-10-25 20:03
信箱 自付 2013-10-25 19:26
Seven.zz

帮主,带上我带上我

自付 2013-10-21 14:50
若似尘埃 自付 2013-10-21 13:24
lvoeqiu 自付 2013-10-21 10:26
水香 自付 2013-10-21 10:04
陈美华 自付 2013-10-21 09:38

斧头帮三队分工如下:
前锋:梦幻
收队:信箱/集装箱
协作:白云、夏冰、秋风、fu
摄影:天天吉他、陈美华
财务:雯子
作业:有文笔及写作爱好的先写,其他人跟贴
温馨提示:
1.天气如下,请大家自备雨具;  
    2013-11-1 09:19 上传
下载附件 (45.55 KB)

2.带足饮用水或功能饮料;
3.有对讲的同学请带上对讲;
4.头灯带上,以防万一;
5.长距离徒步,某些用药品,用品,你懂得!

请在以下路段要特别注意安全:
第一个是红花岭水库---老围村段,这段路从坪山上来的车比较多。
第二个是茶溪谷路段,进出茶溪谷的车多,特别是签到点转盘处更要注意守交通规则。
大家一定要注意靠边行走,千万不要跟车争道。
保险是必须的。http://3hike.etoubao.com/?  

还有啥?想到了再补充!

打劫坚果
打劫坚果
帮主都排十二队,我的贴排多少队好呢
帮主威武。

又赞助了  发表于 2013-10-21 09:31
白云123 发表于 2013-10-19 23:26
帮主都排十二队,我的贴排多少队好呢

我乱排的
马拉松 发表于 2013-10-20 10:54
帮主威武。

要实际行动支持才行
暴民  。。。。。。。FB队的同志们,锅起!!!

我来取消了  发表于 2013-10-31 09:39
哑总又出山了啊~  发表于 2013-10-22 18:08
帮主V5.。。。
我来也!
报名报名,想想这次扯谁的尾巴好呢

扯哑巴的  发表于 2013-10-21 09:54
报名啦  报名啦  报名啦
又是女子兵团,报不报呢
磨蹭啥呢?还不赶紧的。。。
我要报名。
若似尘埃 发表于 2013-10-21 11:42
我要报名。

在第一贴里“我要报名”那里报
福音 发表于 2013-10-21 12:29