山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

6月6日-6月10 阳朔 自由行约伴

第一天(6日)晚8:30左右到桂林。
第二天(7日)早上去阳朔,主要游览漓江了。中途在杨堤下车然后开始徒步漓江,随便玩儿,累了就坐船。玩儿到兴坪,晚上考虑住在那里,或者可以去渔村看看。或者住到阳朔。
第三天(8日)去遇龙河上游。可能是骑自行车去(1个小时左右)从富里桥开始,竹排漂流到旧县,然后经朝阳-〉冀马骑车回县城。
第四天(9日)游览遇龙河下游。工农桥-〉矮山-〉木桥-〉流头〉县城。也是骑自行车,慢慢的骑,应该不累吧。还可以带着游泳裤去河里游泳,呵呵。
第五天(10日),随机安排(阳朔发呆,呵呵,或者去龙胜,或者其他的县城转转),晚上回深圳。

行程以轻松,自在,腐败为主,不过度自虐!呵呵!如果能有同行或者偶遇都好!

基本上遵循,无组织,无纪律,散漫为主。队伍随机组合,愿意一起漂流就一起漂流,愿意在一起腐败就一起腐败,愿意一起骑车就一起骑车。因为不少朋友都是一两个人,人多吃饭,玩儿比较热闹。还有照相,多些人照相比较方便!另外户外的安全考虑还是比较重要的,多些人认识,多些照应!

另,虽然经常参加户外活动,但偶这是第一次作为活动召集人,也不是很会照顾人,一切皆以自愿,互助为主!

希望参加的网友能够随和,不要斤斤计较为好!

如有意者可以qq联系! qq:15339815
本次活动群号: 62613382

回复:6月6日-6月10 阳朔 自由行约伴

能不能给个联系方式?
我想参加

你好,我已经给你悄悄话了,请查看

俺去,不过是先到龙胜一个晚上,再到阳朔一个晚上,而且飞不起,只好坐车去,火车也好,汽车也罢

俺去,不过是公司组织的双飞,可能29晚出发吧!

ximier wrote:
俺去,不过是公司组织的双飞,可能29晚出发吧!

我都是这个时候过去的吧~没钱人来回火车但我是一个人~我就在哪FB6天的

呵呵,偶也是没钱人,提前订的机票,往返700(全包)了! 大家多联系哈

还没钱啊,去桂林还双飞呢:O)

电波 wrote:
呵呵,偶也是没钱人,提前订的机票,往返700(全包)了! 大家多联系哈

哇,往返才700?火车往返也将近600了B)B)还有别的费用没?

没有了,已经加上燃油费,机场建设费了!我是四月初就定的了。

晕,我们决定自驾去了,现在还缺一个副驾GG

偶也想去,可否给个QQ之外的联系方式?

不好意思楼主~我5.28在深圳过去到6.2回来~看来是没没机会见的了55555555

等着跟你们在西街偶遇了.....我们7号早到龙胜.晚上回阳朔.......一行20--30人..