山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊笑

百公里,且行且爱且乐

回复:回复:百公里,且行且爱且乐

木头MM好厉害呀.
在路上无数次偶遇,偶在车上MM在路上,每次都看到MM那张灿烂的笑脸及稳健快速的步伐.呵呵.PFPF!

回复:百公里,且行且爱且乐

去黄山也不叫上我?啊.....
写里不错,顶啊!;)

木木?许三多?哈哈,木头MM,越来越漂亮咯!

谢谢MM,在这里捡到不少,在边防线上跟你一路偶遇

和伊笑相遇于周日的百公里,只是拥抱了下,没留下倩影,上次见面还是在云南的冰湖路上偶遇,希望下次有机会一起活动

003 wrote:

原来这个PLMM就是木头MM啊!以前肯定见过的,好像去年有次爬梧桐山千人登梧桐见过,呵呵,那天还打了几次招呼呢!后来想问问ID,没敢,:I

嘿嘿,不敢问人家ID,现在后悔了吧,哈哈

叶落 wrote:
木头MM好厉害呀.
在路上无数次偶遇,偶在车上MM在路上,每次都看到MM那张灿烂的笑脸及稳健快速的步伐.呵呵.PFPF!

嗯,为木木开心!祝贺!

一健 wrote:
去黄山也不叫上我?啊.....
写里不错,顶啊!;)

小健你这家伙,到现在才出来。平时咋都找不到你呵。
我和夏冰去的黄山,中午还在说这事,说我们的确忘了叫上你了!严重地向你道歉!

一健 wrote:
木木?许三多?哈哈,木头MM,越来越漂亮咯!

小健会说话不,人家木木本来就漂亮滴嘛!

冬尼 wrote:
谢谢MM,在这里捡到不少,在边防线上跟你一路偶遇

哈哈哈,我知道你是谁了,漂亮滴,大大滴,花姑娘滴。。。。

高山飞雁 wrote:
和伊笑相遇于周日的百公里,只是拥抱了下,没留下倩影,上次见面还是在云南的冰湖路上偶遇,希望下次有机会一起活动

飞雁,好抱歉,一直忘了将在冰湖路上的合影发给你;)

好样的~~~~~~笑老乡~哪时木MM都叫我但我没时间一同~