山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

2008年山友百公里活动总结

回复:回复:2008年山友百公里活动总结

幸好我选择不走第一天,否则,,

第二天的队伍,就没法带了,呵呵,,

回复:2008年山友百公里活动总结

我就说嘛,怎么大梅沙会有那么多雾气吹不散的,,

原来,你们又在放酒言,天亮还没散呀,呵呵,都弄出海市辰楼了,,

[/quote]也不等一等, 还以为你们都解散了呢

南山村夫 wrote:
我就说嘛,怎么大梅沙会有那么多雾气吹不散的,,

原来,你们又在放酒言,天亮还没散呀,呵呵,都弄出海市辰楼了,,

也不等一等, 还以为你们都解散了呢 [/quote]

豆豆,大叔都没空来,心里空空的,没底,,

把近八点才到的我,弄得晕头转向了,,

追人,登记,收钱,领牌,派衣服,说计划,,

M记的香浓咖啡都喝不出味道,急急忙忙的,有点郁闷,,

来的时候,在近大梅沙的路上,看不到几个人,就以为,你们都过去了,一心想着,赶快追你们呢,呵呵,,

碰到第22队 北斗队的天涯倦旅了

第一次组队,没经验,不过,我会好好学习,天天向上的:I:I

没偶遇上猪8,有点遗憾。

我是老狼队的 牧春  我走完两天的全程 公布名单上错写为村夫了 望更正

老狼队:网匪、水蛇、牧春

感谢永不后悔MM一路上对我的鼓励,我坚持不偷闲地花十一小时走完第一天全程50公里,希望明年能坚持走完全程百公里

南山村夫 wrote:
[quote]梅-子 wrote:

二.感谢 火源一班歪瓜裂枣们

用即将要转让的吉普车载了我一程

虽然车主征昏未果,我半路被抛弃......

让我实现了连续两年蹭车实现双脚不沾地的心愿.哈哈哈

原始部落都成了歪瓜裂枣了,当心点,我们可是四十多人的队伍。。。。 [/quote]

哇,是不是有人请我吃饭? 一人请一天, 四十多人,可以吃上个把月咧!

吃什么菜好咧?! ...... 我想好了再通知你们哈.......

另: 损人不利己的无产阶级奉献大众一直是我的风格.....童叟无欺....

话又说回来, 原始部落的MM们都是辣妹型的

大白天的描对黑眼圈出来, 哦,不对,是黑眼线.

戴个大睫毛出来, 也不担心大热天的出汗给冲走了.

队员之间都是“ 傻 A 傻 Z” 的亲热昵称。

偶遇原始部落的人,象久违不羁的蛊惑仔.老年版. 如回到过去的自己那般熟悉而亲近

风语行者 wrote:
嘿嘿!到墓园时很想找个鬼出来追我好加段速,闭眼边走边想,结果未能如愿,连个鬼毛都没跑出来。晚上十二点葵鹏路到核龙路段,飞出来的荧火虫到是围着我的反光头巾飞呀飞的,让我感觉进入童话世界。呵呵!

过了那个墓园不远处,就剩我一个人走了,后面的一对情侣和一个单身GG已经让我远远的甩了,因为怕,就跟那个GG一直保持在视线范围内,可是我拐了一个弯后,马路上也越来越静,怕怕,回头看那个GG有没有跟过来,可是看不到人,就不再敢往前走,折返呗,谁叫我胆小呢,哈哈,回走不到二十步,就又看到那件熟悉的衣服,停下来等GG走近一点,我才敢继续我的脚步

东邪西毒 wrote:
[quote]风语行者 wrote:
嘿嘿!到墓园时很想找个鬼出来追我好加段速,闭眼边走边想,结果未能如愿,连个鬼毛都没跑出来。晚上十二点葵鹏路到核龙路段,飞出来的荧火虫到是围着我的反光头巾飞呀飞的,让我感觉进入童话世界。呵呵!

过了那个墓园不远处,就剩我一个人走了,后面的一对情侣和一个单身GG已经让我远远的甩了,因为怕,就跟那个GG一直保持在视线范围内,可是我拐了一个弯后,马路上也越来越静,怕怕,回头看那个GG有没有跟过来,可是看不到人,就不再敢往前走,折返呗,谁叫我胆小呢,哈哈,回走不到二十步,就又看到那件熟悉的衣服,停下来等GG走近一点,我才敢继续我的脚步 [/quote]

妖婆原来胆子也有点小啊!哈哈,大白天的还怕吗?

回复:回复:回复:2008年山友百公里活动总结

总结:我以为我会双脚不沾地走完百公里的,没想到又脚竟然走了十多公里.郁闷.下次百公里一定要实现双脚不沾地走完百公里的目标!

我的总结
这次百公里能走下来,确实不容易,失误之大是穿鞋的问题,原准备了徒步鞋,后误信天气预报,又改穿防水的鞋,还没出梧桐山,右脚板脚趾位已起泡,脚根也感觉快出问题,一路上,右脚别扭地走着,并且不停地看商店,准备换鞋,最后,在211总站吃午饭时,化20元买了一对网鞋,总算松一口气,走起来轻松多了,我认为这是正确选择。其次在盐田关铁路站上山约2公里处,我曾经打算下撤,原因是我的右小腿有局部阵痛,我当时判断是歪脚,并且下撤了一公里多,后我想到就这么下撤,很不甘心,一想,我还有护膝还没用,一试还可以,因此,又往回走,经过了艰苦的努力,终于走下了全程(而右脚板脚趾位的泡还完整保持不穿),冒险啊?希望大家不要学我。

这次虽然路程是98公里,在过山湖居兜了一个圈约1里路左右,加上下撤1公里多,居然真是山友100公里啊!

娃娃宝贝 wrote:
jay GG别生气,昨天我也遇到了大致相同的事件,刚开始很郁闷也有点气,不过在旁边休息了一会儿再去签名时就想通了,人家义工也很辛苦。

我就在旁边

又是一次精彩的百公里

黄驴老大哥真得很不错,堪称山友精神楷模,五十七八的年龄了,有此毅力,走完全程,值得我们好好学习!!

尊敬的领导&帖主:

敬请在走完百公里的名单里的“老狼队”前加上“今鹏城队”(即“今鹏城&老狼

队”),“牧春”更正为“牧山人”。谢谢!

遗憾!没有参加到.