山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我知道世界上有一个人在等我,可我不知道我在等谁.

一个人静静地呆着,颇有想法,胡写一句,却字字真情!

当天是快下班时写下的这一句话,没想到居然有这么多的人来跟帖。

今天决定再次继续我的这个话题。

这一段时间,看了一些朋友们的心情故事,想起了似乎在等我的那个人。。。。
“珍惜”二字,是我看后最深的感触!

似乎很长一段时间没有开开心心地大笑了,
好像生活中就没什么事情值得大喜大悲。
我这人想事太多,可是没一件儿成形,直说了就是喜欢白想。
呵呵,是否有人很享受发呆的呢?
给不常发呆的朋友支个小招:
很多时候发呆是一种很好解脱或是放松的方法!

-----我常看别人的故事而想自己的事,
因此易出现以下状况:
前一秒还笑着听歌,后一秒却因某一句词或是某一音节而沉默,甚至流泪。。。
一个很简单的故事,我却可以看到泪流满面,因为我在故事中看到了自己的影子。。。

一个看起来很简单的人,却有着众多的甚至是不正常的想法,
因这些的异常,我在等一个能理解、能接受的人。
等我的那个人,是否理解了呢?

这些天很沉闷,在想什么呢??

[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]

回复:我知道世界上有一个人在等我,可我不知道我在等谁.

一个我喜欢的地方,我想我会常来.

有点晚了,明天上班!

复活节的我,愿是新生!

欢迎新同学!头像很帅哦
世界上有个人在等你,而你,应该也在等等你的那个人吧

冲着你的头像,我回个贴:I

我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

杨梅 wrote:
冲着你的头像,我回个贴:I

我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。

借鉴回帖

當你為他等待的時候﹐也有個他在為你等待。

等我的那个人早已远去,我等的那个人更早的远去

我不知道我在等谁,也不知道谁在等我

此帖:I有意思

我等的人可以是等着过此世的人,
也有只是为某一句话,为某一件事而等,
今天很开心,等到了一句意料之外的话。

Happy!
等我的人继续等着吧,因为我还不知道你身在何方;
我等的人,你也不用急着现身,因为我也还不确定,此人既彼人.

有心的人,等待也是一种幸福.
就如:
"我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。"

等待是一种很淡定的,美好的状态,没错.但是朋友,别忘了,任何等待都是有期限的.

这个世界好多人在等俺,可是俺不知道他们是冰糕!

timtim says:
觉得上帝其实在制造你的同时,一定制造了另一个跟你相配的人,只不过,也许你不好命,这一生都没遇上他,也是有可能的
人们总是寻寻觅觅,也许找到了一个人,误会了他(她)就是应该跟你相配的人,结果就走到了一起,于是,你就失去了再去找寻正确的这个人的机会,于是那一个人如果不找错人的话,她(他)就得一个人终老了
says:
嗯,我以前一直觉得这是扯淡,现在渐渐明白,人还是分好多种,有些人是无所谓配不配的,百搭。有些人永远不适和和别人在一起。但也有些人,可以和他相配的,纵然不是唯一,也真的是寥寥无几
真正幸福地找对了的人,可能是极少了,那是他们的运气太好了
不是每一个人都有这样的好运气的
says:
一点都没有讲错。。。好比摸黑走过独木桥,过后才可能知道自己多幸运,甚至永远也不晓得。那些在懵懵懂懂的时候就获得幸福得人,实在是太走运了

世界上有一堆钱在等我,我也正在等那堆钱几时掉下来刚好砸中我的脑袋。

心生感触. 去年7月份开始,就感觉自己的心里空出来一个位置.在等一个人出现.
哈..只是今年的7月快来了.却还没盼来那个人.
每次梦中,只见他远远笑过来.却是一张模糊的脸
继续等待

整成单身公告贴了...

回复:回复:我知道世界上有一个人在等我,可我不知道我在等谁.

于 2008-04-16 19:12
--------------------------------------------------------------------------------
整成单身公告贴了...

看形式朋友们幸运的很多呀,都找到自己等的那个人啦!

回复:回复:我知道世界上有一个人在等我,可我不知道我在等谁.

她在等你,你就去找他呀~~~
我总觉得,缘分或迟或晚,终会来临。
当某天,阳光溶溶下抬眼,他(她)就这样与你不期而遇……xx(

我等的人永远不会来