山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3.15中山FB之-海鲜行

我一向写东西废话不多,但说出来的似乎又全是废话,对于这次的FB行动总得来说就这几句话:跟着领导走吃喝玩乐不用愁,跟着领导混吃喝玩乐都不累.<br>     <br>     不知是哪个古人说过"天下没有免费的午餐",经过了3.15我想对各位同学说一声,其实天下是有免费的午餐的,主要是你要跟对领导.在这里我们一票人要感谢强哥及强哥以前的连长,给我我们一顿免费又豪华的海鲜宴.按老甲虫的话来说真是点菜都点得不好意思再点了.标准有多高?看我我们的PP吧,BS那些放我们飞机的人:看了不要后悔哦!<br>    <br>    除了白吃我们还白玩了一回,在这里再一次感谢强哥和强哥以前的连长让我们可以坐上边防支队快艇在海上畅游了一翻,感觉好威好拉风.要知道一般是不可以坐这种快艇,让我有了做首长的感觉<br> <br>    最后奉上超级FB名单:清茶\强哥\老甲虫和老甲虫+1\化开愁云\本人.<br>  [nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]  

回复:3.15中山FB之-海鲜行

老甲虫:快点来接招呀!该上PP啦

这图片怎么上传?

鄙视,这么慢,帖子还这么水:}):})

[img]attach<br>   古代的强抢民女没想到在这文明的社会里竟然能重演,<br>但角色是倒过来了,三女抢一男,如果不是领导发话,这张相片<br>还照不到,真替她们感到惭愧

偶的腸子都悔青了

强哥一跟老甲虫比就显现他忠厚老实的本色,美女是要强行和强哥照相,<br>强哥还很不好意思,非常勉强。完全没有了点菜时的“英勇”!<br>强哥的衣服非常有特色,一点都看不出他只睡了2个小时。很帅!<br>

跟别的帅哥合影就遭遇困难了!<br>在孙中山故居,有驻澳部队的人马,真是一道英气逼人的风景啊,帅的完全不象话,<br>我们的眼睛不舍得离开<br>看到一个比较帅的,我就冲过去直接要求合影,把个小军官吓的,一个劲的躲,我<br>锲而不舍地请求了几次,直到对面的领导也急的命令军官跟我们合影,他才害羞地<br>配合了,那脸红的啊,哈哈-------真好玩!<br>

初战告捷,再接再历,继续抓军官合影,穿军装的人就是帅啊!<br>

军官的英气,让站在一旁的老甲虫+1也忍不住跑来合影<br>

回复:回复:3.15中山FB之-海鲜行

吃的真干净,第一个出现的军装小伙还真的有点讨人喜欢

严禁同情老甲虫被MM欺负了

嘿嘿...没赶上.

轻烟,还有几张搂着腰的呢,你不贴出来给那些男士瞧瞧

回复:回复:回复:3.15中山FB之-海鲜行

楼上的:大家看我的表情就知道我是被逼的!<br><br><br>

像不像开黑店的老板娘,赚钱赚得数不清了.<br>

黑店之所以能开得成功是因为有黑社会老大照着?<br>

所以说每个成功女掌柜的背后必有一个默默支持的男人<br>

吃饱喝足我们一行人来到了孙中山故居.一到门口一看:哇,好家伙,全是又高又帅的驻澳部队,我等已全不顾形象露出一副色像来!<br>

个个都是百里挑一呀.<br>