山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

全新单、双人充气床垫转让

先上一下单人的,黄色,尺寸:180CM*100*15(长,宽,高)
该充气床垫舒适轻便居家户外均适用!
●设计合理: 采用特殊的蜂窝状充气设计, 均匀受力,不会出现空气往一边跑的现象。
●使用舒适: 利用空气无孔不入特点, 使人体与床相吻合, 从而克服传统睡床因受力不均带来的血液循环障碍。有利于尽快消除疲劳, 为您创造自然、舒适、健康的优质睡眠!
●优质材料: 使用超坚固PVC, 表面植绒, 采用优良的缝接工艺, 更加耐压耐磨损。
●储存携带方便: 摆脱传统家具笨重的缺陷, 室内室外可以随意放置; 放气后体积小, 重量轻, 可随身携带。
●送礼佳品: 家庭、户外旅游的必备品! 也是送给朋友的好礼物。
●适用范围: 高级家居常用床、经常搬家的打工一族、家里来客临时铺床、办公室午休小睡、旅游露营等。
居家使用
具有防潮湿的功能, 所以
使用时无须床架, 直接放
在地上就可以睡。

回复:全新单、双人充气床垫转让

接下来是双人的
蓝色
尺寸:190cm*140*15(长,宽,高)
材料:使用超坚固PVC, 表面植绒, 采用优良的缝接工艺, 更加耐压耐磨损。
其他说明同上

价格:
单人:80
双人:100
均为全新的*^-^*

这种只适合自驾游,爬山的就不行了,太重了。楼主没注明重量,而且好象还必须有专门的打气筒才行。

双人的好象是4KG
其他两种3-4KG吧

刚买了个单人的100元,楼主的好象便宜点.这个东西不适合徒步的驴子,但放家里用还不错,我把它当床垫了,

金色比宝蓝色好看。
这种好像是要插电才能充气的吧......貌似用过

没金色的,那是黄色,黄色是单人的
不用插电,是打气的,自行车的打气筒就可以用*^-^*

想看并拿一个, 咋整...

忘了说,单人的不是绒面的,双人的才是绒面的