山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 梅-子

生日感言

回复: 回复: 生日感言

耀文 wrote:
生日快乐,证明了一点,玩户外的很多是射手座

你个傻瓜, 生日是按农历算,星座是按新历算的.

俺是山羊座! 

哈蜜瓜 wrote:
梅子同学今天生日? <BR> (中文)生日快乐! <BR> (英文)happy birthday! <BR> (广东话)边度请食饭? <BR> (日语)料理滴哪里7哇? <BR> (韩语)桌子铺达,碗铺达,吃的铺达,八利八利! <BR> (俄語版):買条狗切吧切吧燉了吧; <BR>

耀文 wrote:
生日快乐,证明了一点,玩户外的很多是射手座

摩羯座 [12月22日-1月19日]
送给梅子-------和我以及所有摩羯座滴朋友
2008年是魔羯座时来运转,务实奋发的一年。
整体概况
魔羯座可说是本年度的最要角,木星当头进入你的星宫,而土星也在对你最有助力的角度上,这带来极为重要而强大的力量,使得魔羯座时来运转、气势大开。除此之外,久久才移动一个星宫的冥王星,就在今年正式长期进驻魔羯座。经过一番转折,终底定于这个星宫内,带给魔羯座深层意识的探索、意志力的运用。木星恰也同时来到你的星宫,对魔羯座而言似乎是种玄妙的预兆,长期的人生效应将开始,冥王星深沉的潜能和意念能量,这些特质将从此伴随着你。
工作职场
魔羯座仍然对事业非常积极,如今又有许多机缘和助力,只要能善加掌握,了解自己的需求,必能发挥所长、大展鸿图。事业场域中能自由发挥,外在干扰也不多,若全心投入于心中设定的目标,有计划地逐步去实现,无论多么困难或遥不可及,终将不难达成。
金钱理财
魔羯座2008年的金钱运势不错,不但收入颇丰,来源也很广泛。然而整体财务状况可能持续往年以来的混乱,在无暇整顿的情况下,莫名的损耗也会层出不穷,需要厘清流向、条列分明,不然帐务进进出出,恐怕平白浪费了财运。在金融投资方面,没有较大的利多,还是平实地整顿和规划收入进帐或生意盈余,就已经足够了。
恋爱婚姻
随着整体运的提升,魔羯座爱情运也跟着旺起来,感情境遇多是自己所想要的,会让你感到以往的不顺遂或困境都能突破。
有伴侣的你:因为专注于自己的发展,双方关系仍能稳定平顺地持续下去,然而恋情却显得无趣枯燥。
单身的你:走路有风的时候,也容易受人青睐,机缘来到的时候,就会迅速脱离单身状态。

回复: 生日感言

呵呵,再八卦一下!!
这个是纯粹滴送给梅子的,WA--WA----命真好
农历生日运程
十三日生
十三日出生之人,性情清明耿直,為人處事遵守道德,因此極受他人的敬重與愛戴。由於前人福蔭庇佑,使十三日出生之人,無論男女,一生在錢財與資金的運用上都沒有困頓匱乏的疑慮,此日出生的女性甚至運主富貴,而能享有豐盈無憂的舒適生活。整體大運方面︰貴人運勢相當強盛,步入社會以後,經常有機會獲得貴人提拔,而能順利無阻地獲取成功,無論事業或名聲都可望在盛年之時達到頂峰,可以說是! 屬於金勢十分強盛的命格。

回复: 回复: 回复: 生日感言

异想天开
                摩羯座
恋爱婚姻
有伴侣的你:
因为专注于自己的发展,双方关系仍能稳定平顺地持续下去,然而恋情却显得无趣枯燥。

单身的你:走路有风的时候,也容易受人青睐,机缘来到的时候,就会迅速脱离单身状态。

梅子答:

这么说来,我是不是该摆脱现在的恋情以免明年变得无趣枯燥?
假装单身,风风的走路,再找个人青睐一下? 

异想天开 wrote:
十三日生 <BR>可以說是! 屬於金勢十分強盛的命格。

想想好象是,老妈从没缺过我吃亏过我穿,就是身上不长肉.

其次要感谢的是爬山的队友们

要知道我每次都不带食物,最多两瓶矿泉水(还是抢GG的)

有时见对方相机机身庞大略显昂贵,我还会抢到手来糟蹋一番.

感谢你们在山上逍遥的日子里,很倒霉的遇上了我,仍然不嫌不弃.

感谢名单:(继续不断补充)
淡水摄驴,鹰之翼,碎月逍遥,游鱼,老枪、头脑风暴、宝贝卉儿、叶落女孩、sz_sunny、OOOO(眼镜),飞扬GG、寒江、天下无鬼、香鸡排 ,风雨断肠人、光明顶、出水蒜容、

活动以二月为例:

2月10日 阴
上午跟队去东西涌参加拍摄活动

2月19日年初二
自驾徒步东西冲

2月20日年初三
梧桐山

2月25日周日 小晴
下午梧桐山

接着感谢陪我逛街解闷发骚接受我的情感垃圾的哥们姐们:

名单如下:(不断补充)
妮子,不明不白,大蒜,多衣,CAT,一绥阳光,米娜姐姐,啊索,ALEX,飞扬,炽天使,1+1,风D行,西街柚子,

出门办事之前,悄悄的说一句:

今晚去向暂时不明.......钱柜晚上七点后六十一人,你们来的越多,我亏得越多,我再考虑考虑....

梅子就是梅子,生日都找个这么特别的方式纪念,有创意。找那么多理由还不就是想二人世界嘛,真俗!哈哈,,生日快乐!!!

还以为梅大不记得我呢
还好,没忘记我:I

猪妮生日快乐

一缕阳光 wrote:
梅子就是梅子,生日都找个这么特别的方式纪念,有创意。找那么多理由还不就是想二人世界嘛,真俗!哈哈,,生日快乐!!!

同意楼上的,再加上冬节快乐~~
又老了一岁喽~~

好久没上山友了,今天一上来,居然碰到你小子长尾巴.
恭喜你又多一岁
生日快乐!

豬你生日快樂~~~

反對批發
強烈要求單個感謝一番
俺們這些白卦佬趁機看白卦

心儀才女己久
可惜沒一起走過

:I:I山羊座终于来运了:O):I:I:I

楼上的也是山羊座?偶也是哦。:I
我们的2008!嘿嘿~~~

梅子生日快乐!晚到一小时零三分,莫怪!

回复:回复: 生日感言

这个生日非常特别啊,能这么庆祝生日的也就梅子一个人,呵呵,生日快乐啊!

第四次尝试新版论坛的回复功能,之前三次都未果.

回复:生日感言

生日快乐.

那天不是说约FB 吗?改到哪日了?

生日快乐,祝越来越成熟呵呵