山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日感言

农历冬月13
也就是2007年的12月22日

在此,我除了和亲人说感谢以外,我想感谢山友许多的良师益友。

选择留言这种方式
一来因为环保省钱
二来朋友们大都有比我生日更重要的事要办
三来周六上班时间不充裕去张罗准备
……

K,有人丢蕃茄臭鸡蛋说“不就是为了省一顿饭钱嘛,说那么多没用的干甚?!”

回复: 生日感言

HAPPY 生日

……

多大点事儿,我还以为抢鸡蛋咧

(先翻一下流水帐的博客记事本,看今年都结识了哪些猪朋狗友……)

不分辈份,不分先后讲吧,想到谁就写谁吧
反正我这个从来都没大没小的

老头儿
干跌
零零
蛋蛋(这应该是粗话吧,我一喊这名他就骂人)

感谢一:
在他家蹭了无数顿饭
并且他带我出去蹭了别人无数顿饭

感谢二:
参加9点到梧桐山的活动,教我6点半出门
(不是因为怕他到处说我忽悠,我真不想从床上爬起来)
教我时间观念啊,是很重要的

感谢三:
(困了,能不能把好听的留到明天接着讲?)

木棉:

干妈(我一直叫不出口)

是我工作和家庭学习的楷模

对伴侣尊重、信任、付出的坚定信念!

对工作的认真努力,对人性真性情的宽容!

每次我迷失在城市的物欲中时,我就会想起她,想起她生活的朴实!

多衣

老大哥(背后我是这么叫他的)

生活的概念性、条理性和逻辑性

我每次想不通,就打电话给他聊聊,然后发现事情可以换一面去思考

贺兰

嫂子(背地里叫的)

特别喜欢她做的一手好菜,很对我的胃口

很享受她照顾我这个大顽童
很开心她仔仔细细的教我如何一步步把事情做好
在她面前,我安于充当一个孩子

CAT

说到要做到
做错了要第一时间承认
要花时间给值得交的朋友

我懂了,虽然晚了点
哈哈哈

生日快乐..
呵呵..

哈密瓜:

认识你,我知道了什么叫坚持走自我路线,不受干扰
做自己觉得对的,包括露CK UNDER,SHOW腹肌,有资本骚就骚
该减肥时不受美食的诱惑
一天不吃晚饭,还坚持健身

毅力,是的,这是我所缺的

困了,早上看看能不能偷进机房上个网

不要成烂尾帖,哈哈哈

很想感谢自己曾经喜欢,或者曾经喜欢过自己的人
(有名有姓有ID的,太爆炸性的八卦了,不宜多谈)
此句已代替了几十号人口

哈哈哈哈

是你们让我学会珍惜眼前,学会换位思考

haha,由酸梅变甜梅了。。。
冬至,记得吃饺子。。。。。。

祝你生日快乐,年年有今日,岁岁有今朝!!

继续保持童心的快乐吧;););)

梅子,生日快乐~

上榜的就这么少啊..........

趁老板还没来,继续讲我的获生感言

一个一个讲不现实
搞批发得了

感谢一帮腐败份子,特别是可爱的梅林帮,当然包括自觉自愿大老远跑来梅林腐败的人仕
腐败的时候都叫上我,并且让我多次赖帐成功
放心,你们替我付的帐,我会永远假装记不起的

岱贷,爆米花,HENDY,工作者,老熬,长江,东方圣,笨妮,不明不白,CAT,土拨鼠,豚豚,特种兵,头脑风暴,大海,老马,盼盼,(继续补充)

那当然,还是要再次感谢074这个腐败头目兼大厨的关照

腐败日记罗列如下:
2007年1月1日至2日 
木瓜小屋

2007年1月9日
074在家请客,我偷了老爸三瓶诸葛酿带过去

2007年1月12日
晚上黑地补请生日(这个也快了哦)

1月13日
哈密瓜请大家唱K

1月18日周四
蒜容他们组织十一黔东南看片会,在华强北

1月20日周六
CAT在家请客打火锅

1月21日
中午游鱼在梅林一村请吃必胜客

1月23日
笨妮生日在梅林二村请吃饭

1月27日周六
下午梧桐山,晚上三部车十一个人一起到华强北老院子FB

1月28日周日
下午1点半到天桥对面的草坪打牌
晚上和四人在梅林天虹附近的东北春饼店吃饭

......

仅仅看了一月份的流水帐,就有如此多的腐败次数,汗~~~~~~~

梅子同学今天生日?
(中文)生日快乐!
(英文)happy birthday!
(广东话)边度请食饭?
(日语)料理滴哪里7哇?
(韩语)桌子铺达,碗铺达,吃的铺达,八利八利!
(俄語版):買条狗切吧切吧燉了吧;

梅子,,生日快乐哈!!
原来我们只差2天哦,偶今年的农历生日刚好赶上了平安夜这天)
好象现在过生日都没啥感觉了,小的时候还想着盼着个生日蛋糕,现在啥盼头都没了,想要的东西平时都可以买了,想吃的东西平时也都吃了!每次生日时就想着今年20明年18,现在弄的自己到底多少岁都糊涂了,要掐着指头数半天才能确定. 祝梅子每年都18岁8D8D

生日快乐,证明了一点,玩户外的很多是射手座