山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

色驴队&我的长征队等队财务报告

关闭 [复制链接]
人数:20人
支出:1.车费
1)  租车费:550×2.5=1375元
2)  过路费:去335元,回358元,合计:693元.
3)  油费:222+200+250+400= 1072元
4)  司机住宿费:100元.

共计:3240元,20人,162元/人.实收152元/人.-10元/人
错误原因分析:因阿川事先垫付了200元为司机加油.因本人的疏忽及不专业,所以在汇总时忘了将这200元加入公摊车费,造成错误,在此严重道歉。
2.晚餐FB费:425元,17人,25元/人。(寻心,遥远GG,菩萨蛮除外的17人)
3.拖拉机费:100元,4人25元/人。(队长,云一,快乐陶片,too1018)
4.色驴队FB物资:173元,6人,29元/人。(南蛮,云一,木爪丫丫,tangbing199,
风紧,碧昂丝)
5.色驴队头盔:36元,6人,6元/人。(云一,木爪丫丫,tangbing199,风紧,碧昂丝too1018)

支出总计:3240+425+100+173+36=3974元

收入:3人×152=456元
      9人×177=1593元
      4人×212=848元
      队长:202元,云一:237元,南蛮206元,too1018:207元,快乐陶片:25元

收入总计:3774元
结余:3774-3974=-200元

回复: 色驴队&我的长征队等队财务报告

晕,亏损很大呀。怎么办?一人追加收回十元吧,呵呵。

回复: 色驴队&我的长征队等队财务报告

MM不必愧疚,几个队合在一起,大 小帐合在一起算,我看都看晕了,更别说能算清了,已经做得不错了。补的钱俺们直接交给垫付的人吧~

回复: 回复: 色驴队&我的长征队等队财务报告

山水相逢 wrote:
补的钱要交给谁呀?给你还是直接给阿川?

给我干嘛?你要给,我不反对!8D

当然是给垫了钱的人呀。

回复:色驴队&我的长征队等队财务报告

财务辛苦了,摄驴队基本已经补交了,同车其他队的队友,请交给领队转给碧昂丝。