山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈哥

8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

如风 wrote:

贵人事忙。难怪会忘记的。上上周在莲花山顶,有一位穿着皮鞋的问过你这个问题,他还说过你的头像是不是打着伞的那个磨猪猪。。。
不过你还是想不起来的啦:^)。。。下次见面后知道啦

惭愧
偶记得你的问题
莲花山SG太多了,偶眼花:I

回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

SG和LM在灌水

回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

你我他 wrote:
SG和LM在灌水

口黑口黑
那你捏?冒充SG

别给灌锁了

回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

你我他 wrote:
SG和LM在灌水

第1贴应该没有GS之嫌吧?

陈哥老大呀,后面报名的都跑到我前面去了,当然作为头驴,处于安全、周到及协调考虑,我能理解,望以后能给予关照:))

上次和猿人一起走象头山,猿人在后面收队,放弃了登顶,相当令人敬佩,其实他是很猛的驴来着。

飞羽 wrote:
上次和猿人一起走象头山,猿人在后面收队,放弃了登顶,相当令人敬佩,其实他是很猛的驴来着。

谢谢阿飞,来到山友,很喜欢你们和这里的气氛,很想有机会同你们同行的,你和如风、一牛、三笑、东方圣等真的很猛,佩服佩服!

猿人 wrote:
陈哥老大呀,后面报名的都跑到我前面去了,当然作为头驴,处于安全、周到及协调考虑,我能理解,望以后能给予关照:))

看来是头蛮讲道理,善解人意的驴。。

偶也投猿人一票))))
猛驴加帅哥来滴
他游水很厉害哦

猿人 wrote:

真的很不好意思。
因为你报名中写着:有时间就去。
但包车的费用很贵,就确认了肯定要参加的驴友。

很希望下次同行。

回复: 回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

陈哥 wrote:
[quote]猿人 wrote:

真的很不好意思。

很希望下次同行。 [/quote]

我刚来山友时也不太习惯,召集贴出得太早,保名参加时间也很难确定。
最好提前一周出召集贴报名,可早一点出讨论贴,让大家先知道大概的活动安排。

回复: 回复: 回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

业余爱好 wrote:

我刚来山友时也不太习惯,召集贴出得太早,保名参加时间也很难确定。
最好提前一周出召集贴报名,可早一点出讨论贴,让大家先知道大概的活动安排。

我一般选择在提前半个月的时候报名,这样行程比较有把握,
而且也容易报上名(好线路很快就被抢光了^^)。
当周召集的话时间有点紧,没有给人考虑的余地,并不合适。
其实领队可以不急着确认,留出一定空额,
这样可以根据线路挑选队员,对大家都有好处。
另外,第一次跟队的兄弟们在讨论帖中要活跃一些,
让领队对大家情况有个基本了解,这样出去玩气氛更好

回复: 回复: 回复: 8月7日,新丰海拔1438米的云髻山溯溪登顶

陈哥 wrote:
真的很不好意思。

很希望下次同行。

呵呵,辛苦了,下次可要带上我呀,知道陈歌是很猛的:)

另外特别谢谢阿离和西风两位MM的支持,下次出游我帮你们负担FB物资:)

以后不会出现这个问题的了,

现在山友的在报名时有三个模式:
正式报名,预报名。精神支持。

另活动不一定要局限于某一个模式。
我现在很习惯提前发召集帖。这样组织起来很方便很简单。无那么操心。
故活动召集最好提前一至二周发。

陈哥的号召力真不小,瞧这些GGMM都跑来了。祝贺祝贺。

星期六早上我不出体育馆了, 在梅林关口等你们。

刚才又看了一次召集帖,看到同行的都是猛驴来的,偶只是菜驴一个,心里有一点点压力了。看来真的还得多煅练,增强体能了。真是不希望到时拖大家的后腿!

随风飘舞 wrote:
刚才又看了一次召集帖,看到同行的都是猛驴来的,偶只是菜驴一个,心里有一点点压力了。看来真的还得多煅练,增强体能了。真是不希望到时拖大家的后腿!

放心,隅也是菜驴,而且年纪一大把了,和你们年轻人比起来, 体能上
有一定的差距。

随风飘舞 wrote:

飘舞MM不必担心.相信自已的能力.此条线路并不是物难的,我对你有绝对的信心.