山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 大游游

睡醒后的感悟:快乐是什么?

回复:睡醒后的感悟:快乐是什么?

哈蜜瓜 wrote:
快乐就是看完大游游ms一本正经的写完快乐感悟, 我差点喷饭,
嘴里却没有饭,只剩口水。。。。。。

特别是关于那2句星座。。。

这年头, 快乐,什么是快乐!!!

就是手可以敲键盘, 灌水,
嘴可以吃好吃的,还可以再8一下,
腿可以爬山,还可以T人,
手可以。。。。。。还可以DIY???

今天你想歪了吗? 你YY了吗? 你快乐了?我知道。
因为你笑了。

哈哈哈...其实第二天我自己看了都笑了.

世界上最不快乐的事情是什么?

就是:为赋新词强说愁!

一缕阳光 wrote:
不辜负我们自己选择的生活! OH YEAH~

才女,领悟本文精髓!

大游游 wrote:
[quote]独步 wrote:<BR> 第六快乐是:大游游现在也开始八了B) <BR>

大家八才是真的八,其实哦对八没兴趣,俺很中意九哦. 独步有空过来我请你喝酒,我一瓶啤酒,你一瓶白酒,我看好你哦! [/quote]

有九我还能不来,这种一对一的方式,估计我不被看好的!

有人说:如果醒来的时候,你是微笑着的,那么你就快乐着.....
我不知道该如何才能微笑着醒来,所以我选择拉开窗帘,抬头,仰望阳光.
这样会让我双眼微闭,嘴角自然的上扬....
我不知道这样是不是快乐,我只知道阳光,温度,很重要....

很多时候我想说很多很多的话,可是上帝告诉我,沉默,你必须沉默....于是我便失去了言语的能力....
他们像一个个影子,哗哗的掠过,我只听见风的声音,空气中甚至没有一丝他们的气息....有时候我伸出手,却只握住了自己的手心....松开手,空气从之间滑过,一股冰冷渗入心脏,让我止不住的颤抖....

快乐是什么?我想不是倾诉,不是被感知,而是阳光及温度....

哎呀~ 终于发现我的粉丝了```

天空的鱼 wrote:
有人说:如果醒来的时候,你是微笑着的,那么你就快乐着.....
我不知道该如何才能微笑着醒来,所以我选择拉开窗帘,抬头,仰望阳光.
这样会让我双眼微闭,嘴角自然的上扬....
我不知道这样是不是快乐,我只知道阳光,温度,很重要....

很多时候我想说很多很多的话,可是上帝告诉我,沉默,你必须沉默....于是我便失去了言语的能力....
他们像一个个影子,哗哗的掠过,我只听见风的声音,空气中甚至没有一丝他们的气息....有时候我伸出手,却只握住了自己的手心....松开手,空气从之间滑过,一股冰冷渗入心脏,让我止不住的颤抖....

快乐是什么?我想不是倾诉,不是被感知,而是阳光及温度....

快乐就是,唉,太多了,我概括不出。:I