山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

黑白森林

山在那里 森林也在那里 <BR>  <BR> 正反森林 <BR>  <BR> 12月1号/正走/早五点半起床/臭美/楼下买个6个菜包子/考虑是否再吃3个茶鸡蛋/ <BR> 但最后放弃了这个想法/坐头班333/竹苑宾馆倒211/提前到达集合地点/除了领队/ <BR> 一个人也不认识/感觉自己很无知/想当初多上点学就好了/正点出发/怕吃灰走在 <BR> 前面/过分听信领队的话/使我带了5L水/后悔/上山喝掉1.5L水/在传说中的木瓜小 <BR> 屋看见两条狗/但没做具体的沟通/中午FB吃了袋小鱼和几块沙琪玛/还吃了别人带 <BR> 的水果若干/感觉别人的东西比自己的东西好吃很多/在小店吃了两碗豆花/下山最 <BR> 后一次FB/吃了很多队长带的橙子/再次证明别人的东西好吃/走了一天总结出这样 <BR> 一个真理/感觉人生并没有虚度/下到公路/在一个高级酒店门前合影/食尽鸟投林/ <BR> 落了片白茫茫大地真干净/ <BR> 12月8号/反走/同上/再同上/一碗豆粉4个包子/333倒242/领队见过一次/去WC唱歌/ <BR> 等一个南山过来的队友/YLT队友说是MM的话就坚决等/MM到了我说没白等/被YLT笑 <BR> 话/由此确定我和YLT是一类人/合影/开始上山到中午FB地点/吃了YLT的两个橘子/ <BR> 一直没有喝水/中午FB吃了一个香肠/两个枣糕/500ML水/一袋小咸菜和BMY队友的 <BR> 黄瓜/最后吃SY队友的西瓜一大块/在下山的时候提前合影/最后一次FB在山上的小 <BR> 路上/LLYZ的牛肉很香/下山以无211/坐AZG队友的车到回家的公交站/坐车回家/ <BR>  <BR> 森林男女 <BR>  <BR> 两次的行走认识了很多朋友/也积攒了一些经验/这里要非常感谢两位队长的组织/ <BR> 还有向导/协助/安全员/一起行走的队友/没有你们我也体会不了森林的魅力/由于 <BR> 时间短/对一些队友只是简单了解/出二三言/ <BR>  <BR> 老姜头/此人长短跟我相仿/宽窄也就是我的一半/速度很快/勉强可以跟上他的节奏/ <BR> 早5点半已经上公车赶来了/所以他一路说要下撤/我就没相信过/ <BR>  <BR> 牦牛山和矫羽/如果你不知道什么是屁股/请跟这二位走/但你动作一定要快/即使你 <BR> 用最快的速度跟在他们后面/但是10秒以后/这两个屁股就会消失在你前方/他们是 <BR> 超人系列/勿跟随/勿尾随/ <BR>  <BR> 鹰之翼/有朋友之前就跟我说/跟着他走试一试/原话是此人很BT/但他一直做收队/ <BR> 没机会跟着他走/他是那种魔鬼身材/身体的脂肪含量几乎为零/怎么吃都不胖/一天 <BR> 吃几斤巧克力都不胖/是MM很羡慕的那种体形/行走很快很轻/跟体重有关系/目测他 <BR> 的体重在40KG到45KG之间/ <BR>  <BR> 千山雪MM/貌似一个幼稚园的老师/但是跟她走过就知道什么是强人/给我的感觉是 <BR> 全程她没怎么喘粗气/ <BR>  <BR> 轻轻的我来了MM/她很经典的一句话是在行走了5个半小时后/在FB地点/当知道有人 <BR> 要下撤的时候/无意中说了一句话/“才走了这么点路就要下撤?”/我和几个兄弟的 <BR> 胃里在吐血/ <BR>  <BR> 兵马俑/正反都走/比较熟悉了/特点是不喜欢休息/ <BR>  <BR> 炽天使/正走领队/大家对此人已经很熟悉了/要说的就是/你是个真正的好领队/别的 <BR> 不说了/那天有机会喝酒再说/ <BR>  <BR> 小何/反走领队/没有你就没有反走全程了/多谢/ <BR>  <BR> 松之岩/向导/他走森林跟走他家花园差不多/ <BR>  <BR> 老狼一族/一天的行走也带炉头/从说要吃面到拿东西到取水到烧水到煮面两袋到 <BR> 吃面到洗锅到装包结束/用时在300秒到350秒之间/这要吃多少袋方便面才能练出 <BR> 来啊/他的牛肉很好吃/希望下次活动还有他/ <BR>  <BR> 安贞观/得道之人/反走最后一段一直跟他在一起/太象知识分子/后来蹭到他的车 <BR> 去公交站/多谢多谢/ <BR>  <BR> 伊力特/跟我的体形一样/我们是一类人/此人经验很丰富/希望早点喝到他家产的酒/ <BR>  <BR> 深山老林/走这个路线还背个西瓜/我还能说什么呐/只能吃西瓜了/西瓜很甜/ <BR>  <BR> 还有很多人/都是见过一面/没说过话/就不多说了/上面说的不好的地方/兄弟们把 <BR> 胳膊抡圆了拍/ <BR>  <BR> 断裂森林 <BR>  <BR> 这是第一次走森林/但有几处已经衔接不上/破坏很大/也不知道我们除了遗憾还能 <BR> 干点什么/希望再还没有全部报废之前多走两遍/ <BR>  <BR> 黑白森林 <BR>  <BR> 你说分手总是难免的/我说遗憾也总是难免的/正反两次行走/最后都没有FB成功/这 <BR> 是最大的遗憾/因为时间来不及/天黑的时候出去/天黑的时候回来/把人生中的两个 <BR> 白天给了这个森林/不后悔也不遗憾/ <BR> 上面这个东西可以看成是作业/第一次/我上学的时候都不写/没想到现在写/我身体 <BR> 好跟不写作业有直接的关系/我在上学的时候经常被罚站/或者上课的时候在操场溜 <BR> 达/这样我比那些上课的时候还坐着的同学能走/小时候就锻炼嘛/总有点效果的/ <BR> 最后建议那些走了还没过瘾的队友/找个时间你们走个往返森林吧/估计这样会很爽/ <BR>  <BR> 见/吃好喝好啊/
lok119 该用户已被删除

回复: 黑白森林

连写作业也BT的与众不同

令人目瞪口呆

写的不错! <BR> 但要纠正一下。 <BR> 这才叫BT——连着两周正反穿越新版城市森林。:O) <BR> 佩服啊!

这个作业有点意思。 <BR> 不过,偶必须目不转睛才能看完。

我已经晕了,不要扶我......

好象楼主对正走的印象深一些

有意思的作业,感谢对本人的溢美之词。 <BR> 户外除了暴走还有很多精彩的方面,慢慢体会。

这头驴角上开满了梨花呀

楼上的两位,就不会先晕一会再说吗? <BR> 晕!得改成三位了

第一次写东西/格式弄的不是很好/右面留了很多空白的地方/这次改正/尽量添满/节约资源/上面的几位别着急晕/慢慢就适应了/以后我会多发点帖子/看习惯就好了/许三多一开始不是也晕吗/后来就好了/人总要有个适应的过程/把强度提上去/以后就不晕了//现在说说BT这个东西/我很佩服大闸蟹在帖子里说的/“这不是BT”/我很理解这句话/好的领队/协作/安全员/对友/再加上我没走过/这些都是我正反走的原因/我不BT/这个世界没有BT/举个例子/我自己感觉是比较能走/但不能逛街/我在东门附近停留15分钟就疲惫/但有些MM总说走不了森林/但她们可以在东门逛一天/大小店铺和摊位都留下了她们的脚印和声音/从一个商场出来还能清醒的去下一个商场继续扫货/为了增加难度/她们还穿高跟鞋/不带水/这需要惊人的体力/耐力/意志力不说/还要有惊人的记忆力/她们大多分不清楚东南西北/只知道左右/但她们的左右还总是在变化/但在东门那么复杂的地方/她们从来不走丢/但没人说她们很BT/因为大家都知道那是她们的乐趣/所以人人都BT/也就人人都不是BT/每个人经过三到六了月的正常训练/都可以走完森林/但人和人的体质毕竟不同/比如上面说的超人系列/他们在走完森林以后/第二天上午还要跑个30KM/这样他们才能觉得舒服/而有些人走完要休息两天/甚至一个星期/但毕竟也能完成整个森林/只要试着去尝试/没有那么多绝对不可能的事//白云说的梨花我自己都不知道在那/我是个节俭和朴素的人/就是通常大家说的没有情趣的那种人/希望以后白云多带带我/我也想提高提高/转转型/以后头上真长梨花的时候/少不了要报答你地//////

<BR> 你太油墨了! <BR> 从赵丽华的诗文开始,梨花体渐渐盛行于当下,你的作业和你穿越森林一样,让人有点不可及

<BR> 你太油墨了!  <BR> 从赵丽华的诗文开始,梨花体渐渐盛行于当下,你的作业和你穿越森林一样,让人有点不可及

往返森林 <BR>  <BR> 估计没人搞8D

回复: 回复: 黑白森林

小何 wrote: <BR> 往返森林 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 估计没人搞8D
<BR>  <BR> 我把深沉的目光落向小何/期盼之意他心应有领会/我看你行/你行地/四师弟//////

回复: 回复: 黑白森林

千山雪 wrote: <BR> 好象楼主对正走的印象深一些
<BR> 男人女人一样,都很看重第一次的!

楼上的两位,真会忽悠。