山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创<<写在上船前的情书>>

生活的节奏在一天天日出夜落中变幻,时而抑挫,时而顿扬。缘于我们不经意间埋下的情种,当情索延伸拨土而出的刹那,我们才有了恍然大悟的惊奇。其实一切循循早已注定。。。
在灰霾弥漫的城市,我迈不开尘封的步子,从A点跳到B点,却发现原来还在同个坑中周旋。得到的真的是想要的吗?也许只是沾染了习惯的恶俗,随波逐流了。。。物欲在消耗着人的意志,我也在横流中颓废!`世界仿佛没有了阳光的灿烂,只剩下财富的炫耀,没有了月光的皎洁,只存在霓虹的迷幻。。。
但凡沐浴过晨露的人都不甘沉沦,我亦如此,在黑夜暗境中梦想九天极至的湛蓝,在温床柔水间找寻大海壮阔的波澜。终于,我可以卸下伪装,背上行囊,投入阔远胸怀的大山,在它的脊背上肆意的撒足狂颠。呼吸着青草的香甜,让那层层的起伏冲击着眼帘。我呐喊着,用尽了全身的力量,和着回声将心底一切的琐碎抛干。我释放了自己的灵魂。它,自由了!~
我庆幸我是LUCK的!看过很多墨客笔下的英雄,总感觉天涯浪迹,仗剑行侠中有种落没的孤独。虽然很酷,但终究难离凄凉。我不崇尚。我爱热闹,喜欢有一帮的朋友,同炉火围,烧酒煮肉,高谈阔论,岂不乐哉!~老天眷顾,所识朋友皆爽朗之人。一路走来,欣喜不绝,更胜过兄弟姐妹!~
精彩永远是瞬间的,但记忆在每个人心里是永存的。我怀着一颗译动的心认真对待着生活。我想,只要付出是真诚的,那么回报一定是甜美的。再难的路我们都可以携手走过,生活中的灰色地带我们又怎会迷陷其中!~加油吧!~为友人,也为自己。也刻意的去埋下些希望的种子,不久的将来也将收获莫大的欣悦。坚持着、守望着、期待着、祝福着。。。生活如同一首悠长的歌,我们在每个快乐的节点跳跃,舞动着真正属于我们的节奏。!~~~~

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大黑2007/12/10 夜。

回复: 原创<<写在上船前的情书>>

..........

呵呵,越近上船的日子,越心潮澎湃了。

生活如同一首悠长的歌,我们在每个快乐的节点跳跃,舞动着真正属于我们的节奏。!~~~~

说的好!让自己的每一天都是快乐的!

:})题目抄袭;););)
感情还很丰富嘛;);),掺杂些大气混进点细腻啊8D8D

........