山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

清茶,我进来了!! ^_^

[$nbsp][$nbsp]常常怀念起只有一杯清茶的清淡,没有喧哗没有虚假的面纱,彼此也不觉得有什么承受不了的,喝着手中滚烫的香茗,心宁神爽,妙语如珠;或是推心置腹,一吐为快。这该是忙碌的竞争时代难寻的清福之事。其实,我们的内心都渴望着真诚的聆听和倾诉,远离那些喧嚣,剥下虚假的面纱,在一杯清茶的氤氲里,让清香的茶水滋润我们的心田。
[$nbsp][$nbsp]真的,只要一杯清茶,假如我们还是真诚的朋友。

回复: 清茶,我进来了!! ^_^

:}):})来到我地盘带什么好东西来了?:}),只因你名疯狂太疯狂只讨茶喝不通过哈:!(:!(
写点原创吧

呵呵。还抒情了一下啊,写的太短啦,不够情真意切 啊|)|)重写:O)

我还以为你是清茶漫语的超级粉丝!

呵呵,欢迎你啊!多愁善感的羽毛球,希望能在这里看到你更多的作品!不光PP拍的好,文章也要写的棒啊!

一直都非常欣赏你!希望你的生活能如愿,每天都开心快乐地度过!