山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔子不乖

2008元旦江西助学第三次出行讨论贴(安全归来,1月7日集体出总结作业)

回复: 回复: 2008元旦江西助学第三次出行讨论贴

莞深 wrote:
还有上次忘记带的地球仪放在我那里, 这次一定要记得带上哦.

要让莞深姐保留了一年了,真是谢谢你.

fung wrote:
精神支持!不能同行!

你能同行才叫怪了,FUNG哥,有空常来看看就好.

回复: 回复: 2008元旦江西助学第三次出行讨论贴(开始报名了)

坐井观天 wrote:
时间对不上,我们是28号开始放假了。:~)

时间现在暂时还不能完全确定,因为元旦的假到底怎么放还真不知道.

现在是按照1号放一天假打算的,也就是会从28号晚上出发.

回复: 2008元旦江西助学第三次出行讨论贴(开始报名了)

坐火车到江西睡一晚就到了,去到再包车吧。要不整晚挤在小车上很辛苦的。

支持火车,既安全又轻松。出门在外,安全最重要!

老肖 wrote:
天凉了,大家把旧衣物寄给需要的人吧! <BR> 关于捐衣&邮寄流程 也可以将旧衣物送到深圳市仙湖植物园弘法寺, <BR>   弘法寺上台阶进大门的右边有人专门受理。 <BR>   (进仙湖时就说去弘法寺捐衣可免门票)

好人老肖!!

可能没时间去,上船回来后给孩子们准备些学习用品衣物等。
我们的力量是有限的,但爱心是无限的,建校舍咱不敢去承诺,但相信能为孩子建起一座美好梦想的桥梁。

回复: 回复: 2008元旦江西助学第三次出行讨论贴(开始报名了)

中心 wrote:
坐火车到江西睡一晚就到了,去到再包车吧。要不整晚挤在小车上很辛苦的。

谢谢建议,因为那个地点下火车后还是要有一段距离,也问过当地的车辆并不便宜.从时间上来说也是会长一些.

这次看人而定,如果人不够包车,考虑坐火车再包当地的小车.或是取消行程.

回复: 回复: 回复: 2008元旦江西助学第三次出行讨论贴

安鸽 wrote:
<BR> 好人老肖!!

这些地址是不错,去年还留了好几个地方有衣服多出来呢.

安鸽 wrote:
可能没时间去,上船回来后给孩子们准备些学习用品衣物等。 <BR> 我们的力量是有限的,但爱心是无限的,建校舍咱不敢去承诺,但相信能为孩子建起一座美好梦想的桥梁。

大事俺们也做不了,尽量做些小事吧.

去的话,需要做什么准备,我报名,有时间

代朋友问:朋友村有图书馆有些不用的书籍,不知道你们能否有用

要去的山友请移步到下面地址报名

http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1526

河水 wrote:
代朋友问:朋友村有图书馆有些不用的书籍,不知道你们能否有用

看什么类了,图书馆的,应该有些合用的吧:I:I
先谢谢你和朋友的热心哦:I:I

各位如时间和条件允许,带上孩子去是最好的素质都育,胜过讲千遍故事。

兔子不乖:我发了悄悄话给你,盼回复!

元旦放假安排时间出来了:

2007年12月30日 2007年12月31日 2008年1月1日三天

芒果冰 wrote:
兔子不乖:我发了悄悄话给你,盼回复!

谢谢热心的芒果冰,真的很感动。

昨晚我已回悄悄,请查收。

回复: 回复: 回复: 2008元旦江西助学第三次出行讨论贴(开始报名了)

我是谁 wrote:
元旦放假安排时间出来了: <BR> <BR> 2007年12月30日 2007年12月31日 2008年1月1日三天

终于出台了,我的时间哪天都没问题,请各位出行山友共同决议是28号晚出发还是29号出发?

很好的计划...预报名..
有什么要求吗?
还有路线是如何走的?能说明下吗?