山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 如风

恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

回复: 回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

长江 wrote:
到现在都不知道是谁?

不是吧!真是ZT,怎么可能到现在还不知道的?:O)猜都能应该猜到了的吧!都是去年的事了呀!

回复: 回复: 回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

流星 wrote:
<BR> <BR> 不是吧!真是ZT,怎么可能到现在还不知道的?:O)猜都能应该猜到了的吧!都是去年的事了呀!

真的不知道。
这去年的一对是谁啊?

回复: 回复: 回复: 回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

空镜子 wrote:
<BR> <BR> 真的不知道。 <BR> 这去年的一对是谁啊?

:O),两个镜子是一对,还有一对妮会不知道?陈年旧事你应该比偶更清楚的吧! 去年的老驴谁N久都没出来过LM的了啊! 想下就知道了的。

偶去年在电话里恭喜他们了滴。可惜没有发喜糖漆。;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

流星 wrote:
<BR> <BR> :O),两个镜子是一对,还有一对妮会不知道?陈年旧事你应该比偶更清楚的吧! 去年的老驴谁N久都没出来过LM的了啊! 想下就知道了的。 <BR> <BR> 偶去年在电话里恭喜他们了滴。可惜没有发喜糖漆。;)

偶不是老驴,偶不知道。。。8D8D
悄悄话告诉偶吧8D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

流星 wrote:
<BR> <BR>空镜子 wrote:
<BR> <BR> 真的不知道。 <BR> 这去年的一对是谁啊?

:O),两个镜子是一对,还有一对妮会不知道?陈年旧事你应该比偶更清楚的吧! 去年的老驴谁N久都没出来过LM的了啊! 想下就知道了的。 <BR> <BR> 偶去年在电话里恭喜他们了滴。可惜没有发喜糖漆。;)

哎呀,除了镜子一对, 074木棉一对还有谁我不知道滴??:?)

回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

到底是谁吗?看得人好着急啊!
哪位好心人悄悄话告知一下?

好像还有一对啊,车少和可可虫,不知道是否猜对。

孩子可以打酱油了吧? 要叫我“阿姨”,乖!

回复:恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

看日期就快4年了,足足4页的帖子都翻完了,还不知道是谁和谁。:}):})

回复:回复: 恭喜一下:朴素拉磨走在一块的一对新人

拉磨拉出太多对了,是不是得开个专题,逐一报料呀.

蹲点,等八卦8D

如风这帖子当时恭喜的应该是三棱镜和空镜子~~
现在小镜子都快会走了~~
哈哈~~~

哪年月的事了?
拉磨拉成拉手。恭喜!

04年7月的事,现已是08年3月了,孩子应在幼儿园读中班了
:O)

恭喜啊!

俺要吃喜糖!

笑S,居然还能搜出这帖子~~~真是好玩~~~

可可虫 wrote:
笑S,居然还能搜出这帖子~~~真是好玩~~~

呀,小车虫都那么大啦|)|),好可爱呀,什么时候带出来玩玩吧

宝宝 wrote:
如风这帖子当时恭喜的应该是三棱镜和空镜子~~
现在小镜子都快会走了~~
哈哈~~~

有些ID就是有缘份啊,哈哈,两个镜子是一对!
早就注定了的吧,,,;)

本届沙滩会有谜底!